ну почему правили, это же очень известный сорт оранжевой эхинацеи Sunset, у многих садоводов он растёт. я её видел у Троицкой или ещё у кого-то, сейчас точно не вспомню, но она действительно розово-оранжевая.
у себя я этот и другие сорта не заводил, потому что холодно отношусь к этому растению.
Сегодня на ВВЦ было столько народу на выставке.. Я сам не пошел. Но знаешь столько лилий, бегоний, роз и много саженцев продавало на улице. Для меня был ужас, как все верили продавцов и так покупали все все... Ой! А я для себя на всяий случай купил луковицу многоцветущей лилии-крупная луковица диаметром 8-9 см. Не дорого стоила-40 рублей. Сказали сорт Леди. Дали фотографировать мне.
Это ваша? А то у меня память злопамятная.... у них такая же фотография как у вас и та же дата! Но я покупал более красивую чем эту-она прозрачно-малиново-розовая.
Чарли, это ЛОХОТРОН. на этой фотографии (не моя) самая обычная лилия, только фасциированная. эти фотографии можно по всей россии увидеть, на всех выставках.
Последний раз редактировалось amplex 13.03.2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.