указалАндрейВ писал(а):дать более конкретное и удобное направление поиска.
Москва - дача в Серпуховском р-не
Модераторы: Домовой, Модераторы
указалАндрейВ писал(а):дать более конкретное и удобное направление поиска.
В районе ул. Липецкая находится здание самого института, а плантации, питомники, и продажа саженцев-в Измайлово.Helloworld писал(а):Скажите а ВСТИСП в Измайлово в контактах написан на липецкой а не измайлово
и на Липетской и в Измаилово саженцы продают.Helloworld писал(а):написан на липецкой а не измайлово
Смотря где бываете и насколько теплый у вас участок ( если не в теплице хотите выращивать).OlgaSibir писал(а):А саженцы винограда для Сибири бывают?
Эльвир, спасибо, что предупредили. Пока просматривала тот сайт, терзали меня смутные сомнения, и сайт вроде новый, этого года и все так красиво разложено по полочкам. Обычно люди, занимающиеся серьезно выращиванием и продажей посадочного материала не очень много времени уделяют виду своих сайтов, а на этом сайте кто-то хорошо потрудился.Эльвир писал(а):Только не ЖЕГАЛИН! Крадя чужие фото и тд... реклама,вирусный сайт... Народ,не ведитесь на это!
Ну не все такие.... я вот создала сайт в 2001 году и тогда не занималась выращиванием посадочного материала. Но сайт сделала добротно- сама имею образование по информатике и сайт сама делала, форум к нему установила... люди они все разные.Морская звезда писал(а):Обычно люди, занимающиеся серьезно выращиванием и продажей посадочного материала не очень много времени уделяют виду своих сайтов, а на этом сайте кто-то хорошо потрудился.
Афлатуния вязолистная и вишня войлочная, может кому нужны семена на подвои и прочиеЛОА писал(а):Какой вид афлатунии и что за китайская вишня, войлочная ?
Радичек, а абрикосиков диких косточек нет больше? У меня тут ещё спрашивают, да и себе бы ещё вззяла...Радик M писал(а):Афлатуния вязолистная и вишня войлочная, может кому нужны семена на подвои и прочиеЛОА писал(а):Какой вид афлатунии и что за китайская вишня, войлочная ?
Он торгует в основном Кичиновскими сортами, в пересорте замечен не был, правда человек он (как бы это помягче) своеобразный...Курносик писал(а):Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь заказывал саженцы малины от Фадюкова фирма Райский сад . У него так же в каталоге есть и некоторые сорта яблонь , которые бы мне хотелось выписать. Боюсь еще раз обжечься .
Многоярусный лук вышлю для разводки, бульбочки будут летом, соберу и вышлю без проблем, от вас только почтовые расходыЕлена3813 писал(а):Обращаюсь ко всем кто может помочь в приобретении причесночного лука Рокамболь. Хотя бы несколько зубчиков.
Также хотелось бы приобрести лук многоярусный.
Я в здравом уме и твёрдой памяти поэтому понимаю что весна 2014г. - не подходящее время для данных приобретений. Поэтому хотелось бы заранее договориться с дачниками огородниками садовниками и аграриями которые выращивают причесночный лук Рокамболь и многоярусный лук для приобретения осенью 2014г.
Если кто то готов продать, очень прошу Вас откликнуться.
С Уважением
Кузнецова Елена
Наталья, доброго дня!Пузенко Наталья писал(а): сайт сама делала, форум к нему установила... люди они все разные.![]()
Настоящему продавцу всегда есть что сказать и не в лом ответить на вопросы.
Бог мой, ничего поблизости брать не буду. По знакомым нарезал обычных сортов черенков (Слава победителям, мелбу, папировку, штрефлинг), привил весной. одна надежда на москву с новинками.Эльвир писал(а):Только не ЖЕГАЛИН! Крадя чужие фото и тд... реклама,вирусный сайт... Народ,не ведитесь на это!
не совсем поняла это Ваше высказывание - чем конкретно сайт Вас обманул?al_vi писал(а):А так надеялся на ПХ как надежный сайт, а тут тоже... тьфу.
Не обманул. Не оправдал надежд скорее. Это я глупый. Племянница мне о том говорила - форум не журнал. Понимаю, что не все рекламирующие себя тут "производители" имеют хотя бы специальное образование, как уже упомянутый "академик".alla писал(а): сайт Вас обманул?
Я ископаемый динозавр. Почему не окунуть, если везти далеко? И претензий не будет.Эльвир писал(а):Корни без болтушки,да никто этого у нас из местных производителей не делает.Кто как может,так и продает,на месте (выкопка при клиенте),с зкс и тд. Хотя на рынках южные дрова или дички часто.
на форуме общаются любители и делятся своим опытом по выращиванию различных растений. Повторюсь - любители с опытом и без опыта.al_vi писал(а): Племянница мне о том говорила - форум не журнал.
al_vi, странно... а нам почему-то не *цензура*? Может женщины так же как и Вы "с особыми претензиями"?al_vi писал(а):Некто Романов АИ. *цензура* пожилым женщинам, академик.
Как-то пришли на форум сразу со скандальным настроем. Все должны, все виноваты, даже сайт.al_vi писал(а):Некто Романов АИ. *цензура* пожилым женщинам, академик.