Ткните, где или покажите как - опора для подвяза или скручиваете кольцом и в центре кустtab301 писал(а): Я такие покупала в ОБИ в Химках тоже в отделе подвесных потолков для роз, разного размера. О них еще Тамара писала.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ткните, где или покажите как - опора для подвяза или скручиваете кольцом и в центре кустtab301 писал(а): Я такие покупала в ОБИ в Химках тоже в отделе подвесных потолков для роз, разного размера. О них еще Тамара писала.
Зачем же выбрасывать? С картофельными листьями бывают очень неплохие сорта, например, Микадо всех расцветок.Мурмурка писал(а):Томатаня, спасибо! Я этот сорт сеяла впервые, теперь буду знать. Значит с картофельными листиками будут сюрпризом. Выбросить или оставить, вдруг что-то очень интересное получится.
+100Ольгуня писал(а):Нина, а меня как спасли в прошлом году! И флоксы, и хризантемы - всё подвязывала! Хоть выглядит прилично...ато колы разношерстные - неряшливо выглядит
Померзнуть, конечно же не померзнут, температура плюсовая, а вот рост замедлится. Оль,смотрю ты из родных мест, у нас еще одна дача на Малом Видном.Вот у меня какая проблема. Низкое напряжение в сети, обогреватель греет плохо, сейчас сходила, посмотрела - в моей внутренней тепличке +9, в теплице - +4, на улице +1. Вот такие у меня холодные ночи, не уморю рассаду-то? Не растут, стоят, ножки "запушились", стоят на месте.