Не-а, дрозофиллы они на пищевых остатках, не на растюхах.ninyureva писал(а): А может это дрозофила?
Может комарик,

Вообще везде уже мне трипс мерещится.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Не-а, дрозофиллы они на пищевых остатках, не на растюхах.ninyureva писал(а): А может это дрозофила?
А вот в среду я вся ваша весь день.Маруся писал(а):Кто хотел приехать ко мне во вторник (сегодня) за заказом - пожалуйста отзванивайтесь заранее.
У меня отец приболел - хотела к нему заехать во второй половине дня.
Хорошая новость! Только не понятно, когда они при наших объемах закончат.Маруся писал(а):Я попросила Микроклон начать отгружать мне заказ начиная с 15.04. Чтобы до праздников успеть раздать.
Вот, вотBessy писал(а):Хорошая новость! Только не понятно, когда они при наших объемах закончат.Маруся писал(а):Я попросила Микроклон начать отгружать мне заказ начиная с 15.04. Чтобы до праздников успеть раздать.
Люся, если грунт достаточно сырой, они могу и в грунте откладывать яйца и выводиться, могут из вентиляционной отдушины залететь.lucienna писал(а): Не-а, дрозофиллы они на пищевых остатках, не на растюхах.
Может комарик,не успела я его рассмотреть и прихлопнуть.
Вообще везде уже мне трипс мерещится.
Спасибо что написали!!!Докторица писал(а):Маруся, сейчас пересаживала свой заказ - нет сирени Монтень 5 штук и нет Анны Шиач 5 штук. Докторица 20 столбец. В таблице была сумма "возврат по отказам" 325 рублей , сейчас стоит 0.Вы мне остаток не переводили, муж Константин денег при получении заказа не забирал (он Вас в 17 часов в пятницу отвозил на Менделевскую). Там получается 615 рублей к возврату (325 Анна Шиач и 290 Монтень).
Маруся писал(а):Все кто отплатился за апрельский заказ, но до сих пор не покрашен, отпишитесь мне здесь или в личку!!!! Есть несколько анонимных проплат. Кому их писать???? А сейчас начнётся расформирование!!!!! Пожалуйста! ОТПИШИТЕСЬ!!!! Даже если присылали смс, или сообщали каким-то образом, но если кирпич не покрашен - пишите скорее! Просто я сейчас веду два заказа и три таблицы - внимание рассеивается.Извините!!!