Везет вам! это я про ценыАленка писал(а):Ну я сегодня и оторвалась... ну не шмогла устоять.Сестра в 7цветов затащила, а я уж там погуляла ( скромненько на 1130 р
) в итоге цельных 6 метельчатых гортензий с нетерпением ждут весны. А поначалу хотела только пару штук.... и всё она .... жадность....
Вот кого я купила: Даймонд Руж, Лаймлайт, Меджик Мунлайт, Пинки Винки , Фантом и Юник ( еще две клюквы и бруснику)
Гортензия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Re: Гортензия
-
Аленка
- Профессионал
Вот поэтому и нахватала.
У сестры скидка 10% и цены там оптовые.
Даже если пересорт попадется не так обидно.

- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Да! Аленка и везет же тебе!
: 6 гортензий и еще кучу всего и за 1130 р. Всего!!!!! У нас гортензия одна стоит 540 р - 320р Я хожу облизываюсь, как кот вокруг сметаны. И злюсь, что мы так мало получаем заработной платы. 

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
На днях пошла в Максидом за вермикулитом - досеять последние рассадные луки... В итоге на сумму чуть поменьше Аленкиной прикупила - гортензии Пинки Винки, Юник(ох, обещают 3м высоты, потом буду снижать),пионы китайские в переводе Розовое облако и Ледяной бриз, лилейник гибридный DIVA'S CHOICE, спирею японскую Shirobana (на кусте обещают кисти двух расцветок), эхинацею пурпурную Hot papaya, астранцию крупную Venice ну и пару клубеньков махровой бегонии Фимбриата - белую и красную. Много было еще всяких соблазнов, но пока удержалась.Аленка писал(а): Ну я сегодня и оторвалась... ну не шмогла устоять. Сестра в 7цветов затащила, а я уж там погуляла ( скромненько на 1130 р ) в итоге цельных 6 метельчатых гортензий с нетерпением ждут весны. А поначалу хотела только пару штук.... и всё она .... жадность....
Вот кого я купила: Даймонд Руж, Лаймлайт, Меджик Мунлайт, Пинки Винки , Фантом и Юник ( еще две клюквы и бруснику)
С уважением, Вера
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ален, там всем по оптовым ценам? И где это. Бобо я тоже хочу..Аленка писал(а):Вот поэтому и нахватала.У сестры скидка 10% и цены там оптовые.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Аленка
- Профессионал
Люся, там не всё и не всем... Это меня сестра провела, но штучно можно было брать не всё, например луковичные и клубни только коробками. Я так ехала за хвойными, но их еще не продают. 

- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Аленушка, ну чего ты дразнишься! А вообще дразнись, есть повод цены сравнить и подумать по заказам через интернет. Я вчера получила гортензию от Мира Увлечений. Оплатила им 650р + 320р за пересылку на почте. Открыла- одна ветка сломана на половину (видать при упаковке, как толкали) на второй верхние почки высохли. Пересадила в свой грунт, вроде пошла в рост, но пока рано говорить. Ну очень хочу что бы росла.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
цветочница НИНА, я не люблю Мир увлечений, очень дорого и не очень качественно.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Да ужlucienna писал(а):цветочница НИНА, я не люблю Мир увлечений, очень дорого и не очень качественно.

Нина , ну ты хотя бы посоветовалась , где стоит покупать , а какие места обегать стороной

Гортензия очень хорошо черенкуется, у меня в прошлом году из 20 черенков прижилось 17. Отламывайте у соседей и под банку 

- наиля
- Прихозовец100+
Аленка, хорошо у вас соседи прижились
!
А я со дня надень жду гортензи почтой...волнуюсссс
!!!!!!!!!!!!

А я со дня надень жду гортензи почтой...волнуюсссс

Удачи всем в начинаниях!
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Альбина Ш. Я ее в МУ заказала только потому, что у них была Внилла Фрейз. Может быть надо было подождать,но ... Я решила, что буду покупать по одной в год. Конечно, если бы мне попались по такой цене как Аленке! А может у кого есть укорененные саженцы? Я лучше бы у своих с форума купила. Мне и надо то всего 3 штуки.
- RoyBush
- Дачник
- Занятие: аудитор
Здраствуйте! Подскажите, можно ли спасти саженец гортензии. Купила его в феврале, он пустил росток и я его пересадила в небольшой горшок (он с ЗКС) и выставила на застекленную лоджию. Он потихоньку рос и зеленел.
Но пару дней назад росток потерял тургор, я побрызгала Эпином - не помогло. Обрезала всю зелень, думала, хотя бы почки спасу. Но нет - почки тоже подсохли и потемнели. Что делать-то?
Поискала информацию о причине увядания саженца
и пришла к выводу, что росток у только что посаженного саженца надо было обрезать (можно не полностью). Дело в том, что надо было сначала дать растению нарастить корни. А у меня получается мощный росток все соки из растения выжал - ведь корней было слишком мало, чтобы его питать. Вот он в один "прекрасный" момент и увял. Саженец, действительно, выглядит сейчас сильно похудевшим.
Может кому-нибудь эта информация поможет. Хотя, подозреваю, что для большинства форумчан это прописная истина.
Но пару дней назад росток потерял тургор, я побрызгала Эпином - не помогло. Обрезала всю зелень, думала, хотя бы почки спасу. Но нет - почки тоже подсохли и потемнели. Что делать-то?
Поискала информацию о причине увядания саженца

Последний раз редактировалось RoyBush 08.04.2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Я - Ольга. Чайник, такой чайник...