ЗДОРОВЬЯ тебе!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Если этот, то там наклеено что-то на надпись... Мне сегодня дали корявый перевод. Якобы это "Королевский " томат.Галина Мишанькина писал(а):Красный крупный.( Один luo становится.)
Позднеспелый, открытого грунта,томаты одного размера.,рекомендуется 5 кистей, кожура толстая .Соцветия сильные, каждая последующая кисть больше по размеру предыдущей.Большое содержание калия( поташ), паул(Фосфор?), требуется обильный полив
Значит мои завтра выскочатmasleno писал(а):Посеяла сливки - выскочили на 3-ий день
В моей коробке и разносить не надо, чё там в вакууме разнашиватьKaramba писал(а):себе самому разносить мозг
Дяаадь! Братка Игорь ...да ты - в струе!) Разношенно-разнесённый мозг - это НАНОмозг!Zigor писал(а):.. и разносить не надо, чё там в вакууме разнашивать...
Это я о бесплатном неразглашении подписывался. а за деньги мне можно разглашатьKaramba писал(а): подписывал бумагу о неразглашении
"Король помидоров" - позднеспелый, вес более 300гр.Zigor писал(а):Якобы это "Королевский " томат.
Может с целью, чтоб покупали, а не свои семена собирали.sokol писал(а): нагло китайцы врут