Конечно же Бадан. Прошу прощения.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Готово! Я вам перенесла.Чевокаво писал(а):Маруся, если желающих на бадан не будет, можно перекинуть мне. Чевокаво, апрель ин-витро стб.58.
Мышка, если хотите, в июне когда получим в микроклоне ЗКС, я могу Вам по 1 саженцу выделить из заказаннойМышка писал(а):Добрый день форумчане.
Я, как оказалось опоздала с формированием заказа.
Мне хотелось купить саженцы малины, а именно "Брянское диво", давно хочу развести данный сорт, но цены на рынке неподъемные .
Девочки, может кто откажется или будут излишки прошу Вас включить меня в Ваш список. Могу забрать в Москве или Московской области (ВАО).
Прошу Вас разъяснить, планируется ли данная закупка на осень, или это разовая коллективная закупка.
Респект организаторам за такое полезное дело.
В конце апреля. По крайней мере во второй половине апреля.ninyureva писал(а):Маруся, а когда можно приезжать за апрельскими заказами в Микроклоне с ЗКС?
А может это дрозофила?lucienna писал(а):Bessy, Наташа на ежевике точно клещик есть. Маруся писала об этом.
Интавир клеща не возьмет.
Я свои растюхи принесла на кухню, хотела поставить под лампы. А оттуда опять кто-то выпорхнул чернеький и исчез.Неужели опять трипс???
ААААААА!!!
В общем отперла ВСЕ, что было в кухне ( а енто не мало, все микрики + цветы комнатные) и опять полила Актарой.
Замумукалась с этими вредителями.
Не было печали, так купила баба........трипса!
Если у них одно действующее вещество. На память не помню - нужно посмотреть в интернете.Bessy писал(а):Маруся, спасибо за борзых щенков. Правда, сладкий чай скорее жеребенок. Практически все пересадила. Никакой живности не видела. Повторную обработку можно ИНТАВИРОМ провести? А то боюсь в магазин садовый заходить, вдруг еще чего-нить приобрету...
Я попросила Микроклон начать отгружать мне заказ начиная с 15.04. Чтобы до праздников успеть раздать.ninyureva писал(а):Маруся, а когда можно приезжать за апрельскими заказами в Микроклоне с ЗКС?
От апрельского заказа могут остаться отказы. Проявитесь в конце апреля.Калинка писал(а):Девочки очень хочется климатисов, подскажите заказы не принимают?
Актара у меня всё взяла - и трипса и почвенную муху (Bessy, вам актуально) и белокрылку.lucienna писал(а):Bessy, Наташа на ежевике точно клещик есть. Маруся писала об этом.
Интавир клеща не возьмет.
Я свои растюхи принесла на кухню, хотела поставить под лампы. А оттуда опять кто-то выпорхнул чернеький и исчез.Неужели опять трипс???
ААААААА!!!
В общем отперла ВСЕ, что было в кухне ( а енто не мало, все микрики + цветы комнатные) и опять полила Актарой.
Замумукалась с этими вредителями.
Не было печали, так купила баба........трипса!
Маруся писал(а):Кто хотел приехать ко мне во вторник (сегодня) за заказом - пожалуйста отзванивайтесь заранее.
У меня отец приболел - хотела к нему заехать во второй половине дня.
Не-а, дрозофиллы они на пищевых остатках, не на растюхах.ninyureva писал(а): А может это дрозофила?
А вот в среду я вся ваша весь день.Маруся писал(а):Кто хотел приехать ко мне во вторник (сегодня) за заказом - пожалуйста отзванивайтесь заранее.
У меня отец приболел - хотела к нему заехать во второй половине дня.
Хорошая новость! Только не понятно, когда они при наших объемах закончат.Маруся писал(а):Я попросила Микроклон начать отгружать мне заказ начиная с 15.04. Чтобы до праздников успеть раздать.
Вот, вотBessy писал(а):Хорошая новость! Только не понятно, когда они при наших объемах закончат.Маруся писал(а):Я попросила Микроклон начать отгружать мне заказ начиная с 15.04. Чтобы до праздников успеть раздать.
Люся, если грунт достаточно сырой, они могу и в грунте откладывать яйца и выводиться, могут из вентиляционной отдушины залететь.lucienna писал(а): Не-а, дрозофиллы они на пищевых остатках, не на растюхах.
Может комарик,не успела я его рассмотреть и прихлопнуть.
Вообще везде уже мне трипс мерещится.
Спасибо что написали!!!Докторица писал(а):Маруся, сейчас пересаживала свой заказ - нет сирени Монтень 5 штук и нет Анны Шиач 5 штук. Докторица 20 столбец. В таблице была сумма "возврат по отказам" 325 рублей , сейчас стоит 0.Вы мне остаток не переводили, муж Константин денег при получении заказа не забирал (он Вас в 17 часов в пятницу отвозил на Менделевскую). Там получается 615 рублей к возврату (325 Анна Шиач и 290 Монтень).
Маруся писал(а):Все кто отплатился за апрельский заказ, но до сих пор не покрашен, отпишитесь мне здесь или в личку!!!! Есть несколько анонимных проплат. Кому их писать???? А сейчас начнётся расформирование!!!!! Пожалуйста! ОТПИШИТЕСЬ!!!! Даже если присылали смс, или сообщали каким-то образом, но если кирпич не покрашен - пишите скорее! Просто я сейчас веду два заказа и три таблицы - внимание рассеивается.Извините!!!
Вот как раз и не перенесено было. По-видимому я где-то упустила. Сейчас всё записала.Еленка писал(а):Баба Галя, Я на нашем форуме ЕленкаЛ, все перенесено на июньский заказ( столбец №8)
Начинать получать буду с числа 15. Поэтому не забудьте меня ткнуть, чтобы я ваш заказ собрала за эти 5 дней.Алина писал(а):Маруся
Если не сложно, уточните, пожалуйста, в какие сроки планируете раздавать апрельский заказ ЗКС и микро.
Домашние грозят отправить с внуком на дачу 20 апреля. Беспокоюсь, успею ли получить.
Извините, за беспокойство.
Кого нет в июльском заказе, тому буду выдавать в руки при заборе заказа.Баба Галя писал(а):В апрельском заказе в Микроклоне есть УЗ, которым возвращается сумма за отказанные позиции. Большинство отписалось, что им надо эту сумму включить в июньский заказ. По некоторым участникам закупки возникли вопросы. Это
Еленка столбец 4
Well столбец 9
parenek столбец 42
Мотылек столбец 71
170192 столбец 76 (напомнить ситуацию. Сумма возврата и сумма в июньском разные стоят. Почему?)
Вас нет в июньском заказе, а у Маруси отмечены на возврат мне. Куда мне записать ваши возвраты?
Ок, напишу 14-го на форум. Спасибо!Маруся писал(а):Начинать получать буду с числа 15. Поэтому не забудьте меня ткнуть, чтобы я ваш заказ собрала за эти 5 дней.Алина писал(а):Маруся
Если не сложно, уточните, пожалуйста, в какие сроки планируете раздавать апрельский заказ ЗКС и микро.
Домашние грозят отправить с внуком на дачу 20 апреля. Беспокоюсь, успею ли получить.
Извините, за беспокойство.