Разве? А прошлый-то год в это время совсем не тепло былоtigra517 писал(а): Уряяяяяяя! Уже тепло даже у нас будет!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, да, да! Я помню!ОльгаЗел писал(а):kaapiтолько моя таблица не вся Ваша ( у меня сборнаяkaapi писал(а):Ой, Лена, было бы замечательно! Спасибо!)
Да, я по прогнозам погоду смотрю... Обещают что после 20 - ВЕСНА! Ну, а там как получится. Ну, хотя бы снега уже не будетВена писал(а): А прошлый-то год в это время совсем не тепло было
Меня тоже это интересует...и как заранее бронировать место в самолёте до меня, например- на 24 апреля, а вдруг они не успеют к этому времени разобрать наш заказ по регионам ( взвесить, оформить, выслать нам координаты на оплату, и т.д.)Viktor_P писал(а):Здравствуйте, Елена.
Скажите, пожалуйста, надо мне сейчас связываться с Игорем из ТК, или ему с грузом передадут список получателей и он сам с нами свяжется?
Виктор.
Если рассуждать логически: температура хранения фриги при t-(-2*), то в ОГ думаю ей не страшны кратковременные и незначительные заморозки.Vitalya писал(а):Кто нибудь знает какое минимальное понижение температуры допустимо для высоженой фриго в грунт?
Просто у нас посев арбузов где-то 3-5 мая под пленку и ночью бывает +3 возле речки и переживаешь что все побьет морозам, а 25 апреля может и 0 и -3 быть не побьет? Или лучше в стаканчики а потом когда потеплеет в грунт высадить?
Лучше.Vitalya писал(а):Или лучше в стаканчики а потом когда потеплеет в грунт высадить?