Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: Давайте знакомиться
Я только с понедельника буду транспортабельна (очень на это надеюсь), перенесла небольшую стоматол. "экзекуцию", сейчас наркоз отшел и я на обезболивающих, так что завтра - вряд ли
.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Народ! Пообщалась сейчас с Татьяной - объяснила ситуацию... Она согласна перенести все на следующую пятницу (29 марта). Пожалуйста!!!!! Срочно подтвердите, чтобы завтра не пришли...
Гармония - основа красоты и благополучия
- Светлана
- Профи
Я бы на следующую пятницу удрала из дома....очень хочется повидаться...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
loafer
Меня зовут Артур. Я начинающий дачник, хочу сделать кусочек Англии в Подмосковье) Очень рад общению
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Приветствуем Артур! А почему кусочек Англии?
Гармония - основа красоты и благополучия
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
" Я уеду жить в Лондон...Мне Москва будет сниться..." ...Здесь, видимо, наоборот.
- Алина Е
- Дачник
- Занятие: всю жизнь учусь))
Ой, я уже два или три года на форуме и даже не знала, что здесь знакомятся
Меня зовут Галина, но при регистрации получилась Алина Е. Е - это Екатеринбург. В саду я еще новичок.. почти - это мой шестой сезон. Учусь, наступаю на грабли.. С вашей помощью, девочки, на грабли стала наступать меньше, так что огромное вам всем СПАСИБО 

-
pavlina
- Дачник
здравствуйте друзья. Очень рада что смогла быть здесь , я не очень с компьютером , очень хочется похвалится своим садом но у меня одни разочерования. Дом и сад приобрела 6 лет назад раньше никогда землей не занималась,скупаю всю литературу стараюсь делать как рекомендуют но ничего не получается обрезала сливу весной были одни волчки однолетние цветы никогда не всходят кроме бархатцев этим летом почернели все розы древовидный пион не цветет 5лет ,приезжаю на выходные не знаю за что хвататься ,дача в Алексине . Может кто-то с этим знаком?Поделитесь пожайлуста ,буду очень рада любому совету да и просто хочется общатся на все темы цветов и сада
- Мышка
- Прихозовец100+
Здравствуйте дорогие форумчане!
Много времени читаю Ваш удивительный форум, вот решила зарегистрироваться. Недавно узнала, что есть страничка "Давайте знакомиться".
Зовут меня Валентина. У меня большая и дружная семья. Три года назад приобрели дом под дачу, для дальнейшего постоянного проживания в Рязанской области. Огородом я занимаюсь давно, мне это занятие очень нравится. Каждый год с нетерпением жду наступление весны и скорейшей встречи с любимыми грядками. Начала эксперимент с "беспахотным земледелием".Приглашаю всех беспахотников делиться своим опытом. Ваши знания очень нужны сейчас.
Цветником пока не обзавелась.
Много времени читаю Ваш удивительный форум, вот решила зарегистрироваться. Недавно узнала, что есть страничка "Давайте знакомиться".
Зовут меня Валентина. У меня большая и дружная семья. Три года назад приобрели дом под дачу, для дальнейшего постоянного проживания в Рязанской области. Огородом я занимаюсь давно, мне это занятие очень нравится. Каждый год с нетерпением жду наступление весны и скорейшей встречи с любимыми грядками. Начала эксперимент с "беспахотным земледелием".Приглашаю всех беспахотников делиться своим опытом. Ваши знания очень нужны сейчас.
Цветником пока не обзавелась.

Я Валентина
- Алия
- Прихозовец100+
Здравствуйте. Меня зовут Алия. Я из Казани. Живу в городе, огородом буду заниматься третий сезон, домик в деревне, доставшийся от родителей нам с братом и сестрой. Весной сажаем и осенью убираем вместе, а летом ухаживаем я с мужем. Есть небольшой сад. Пока учусь на своих ошибках. Ну и спрашиваю у сестры, если чего не знаю.