А твоя Память Сикоры окрашена еще больше моей

Модераторы: Домовой, Модераторы
Дмитрий, прошу прощения за поправку, но я бы назвал Зорку сестрой, а не дочкой по отношению к Иманту, т.к. у обоих сортов родители Антей и Либерти. А в остальном с Вами согласен.Dim писал(а): Иманту до лампочки плохое хранение. Много сахаров в этом году (хотя жара была только в июле). Мякоть грубее, чем у дочки (Зорки), аромат меньше, но яблоко отличное и сочное.
Дмитрий его сравнивал с Чаровницей. От себя - действительно очень сочный, чрезвычайно ароматный и очень вкусный сорт, выведенный еще покойным Коваленко. Большой плюс - его устойчивость к бактериальному раку. Но есть и минус - подвержен заболеваниям коры (европейский и черный рак), причем это наблюдение не только из моей садоводческой практики, но и моих знакомых-фермеров. Хотя конечно же, профилактитку, и в крайнем случае лечение никто не отменял, и поэтому его можно успешно выращивать и наслаждаться его вкусом.Бендер Задунайский писал(а):Dim, все перерыл никак не найду, Вы где то сравнивали с Пиновой какой то белорусский сорт. В том смысле, что очень похоже и внешне и по вкусу. Не напомните?
Симпатичное фото.kollinball писал(а):ВАВИЛОВСКОЕ
Триплоидный иммунный к парше сорт яблони с плодами зимнего созревания
получен от ступенчатых скрещиваний [18-53-22 (Скрыжапель х OR18T13) х
Уэлси тетраплоидный] ..
Ну может выслушать человека? Интересно все таки, что случилось то?Просто кваша писал(а):Ну что же...
За такие фокусы Сан Санычу - бессрочный бан. Видно, горбатого только могила исправит.
Как выяснилось он опять потер свои сообщения в энциклопедииbabay133 писал(а):Опять бан? А что случилось то?
Я не судья, но ИМХО не стоит смешивать личное и общественное, у Сан Саныча большая и интересная коллекция, жаль что он не хочет делится своим опытом, фотки и описания к сортам были уникальны, очень жаль что мы потеряли подобную информацию.Бендер Задунайский писал(а):Как выяснилось он опять потер свои сообщения в энциклопедииbabay133 писал(а):Опять бан? А что случилось то?
Серег, я даже рад что мои глупые мысли потерлиbabay133 писал(а):Даа... Фотографии куда то подевались....А это сам Александр (Сан Саныч) их удалил? или кто помог?
Просто Александр (FatMax) тоже упомянал, что его сообщения пропадали как то и куда то.
У Александра (FatMax) были проблемы с регистрацией, Там пропало ( к огромному сожалению) все, вместе с его прежним ником..babay133 писал(а):Даа... Фотографии куда то подевались....А это сам Александр (Сан Саныч) их удалил? или кто помог?
Просто Александр (FatMax) тоже упомянал, что его сообщения пропадали как то и куда то.
Это известная болезнь радикала и других хостингов. Сейчас можно напрямую фотки на форум вставлять, так значительно надежнее. На некоторых форумах даже правилами запрещено пользоваться сторонними хостингами по причине периодической пропажи фото.babay133 писал(а):А может с фотохостингом проблемы какие?
У меня к примеру некоторые фотографии на радикале уже долгое время недоступные по непонятным причинам.
Спасибо за это уточнение.babay133 писал(а):Я просто мотив пытаюсь понять.
Судя по всему, он посчитал недостойными нас своих фото и коллекции.toliam1 писал(а):[находил его коллекцию традиционных сортов и качество фото достойными
Фотки П Тихомирова, это фото сорта памяти ТихомироваПросто кваша писал(а):А на фото Тихомирова - что за сорт?
Пожалуйста, не заставляйте народ лишний раз прокручивать назад тему неизвестно на какую страницу. неудобно жеж
и ещё,DIM1 писал(а):Фотки Избранницы:
Виталий, работёнка Вам предстоит((( В ножки Вам надо кланяться.Витал писал(а):В оглавлении все сбилось и к сожалению многие ссылки неправильно работают.
Будет время, надо все откорректировать.
Звиняйте дядьку.Бендер Задунайский писал(а):Фотки П Тихомирова, это фото сорта памяти ТихомироваПросто кваша писал(а):А на фото Тихомирова - что за сорт?
Пожалуйста, не заставляйте народ лишний раз прокручивать назад тему неизвестно на какую страницу. неудобно жеж
Сбилось сильно, страницы на четыре местами. Кстати, это из-за редактирования сообщений может быть. Ведь на одну страницу влезает не n-ное количество сообщений., а определенное количество текста. Когда его сокращаеш и фото убираешь, страницы могут смещаться. Если это так, то еще один привет Санычу.Витал писал(а):Дмитрий, я поставил ссылки на 1 ст.
В оглавлении все сбилось и к сожалению многие ссылки неправильно работают.
Будет время, надо все откорректировать.
Просто кваша писал(а):
Виталий, работёнка Вам предстоит((( В ножки Вам надо кланяться.
Андрей, косяки начались после того, как Сан Саныч в первый раз удалил свои посты(к сожалению).Бендер Задунайский писал(а):Так это он сам убирал фото и текст, да и сползало все давно уже, не сегодня и не вчера. В посты пустые смысла нет стирать вероятно, а вот ссылки на них с первой страницы это очень бы хорошо. Я когда будет попадаться Виталию скидывать буду.