Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Компьютер: проблемы и их решения
Оль, нет у меня нигде "папочки" с треугольником
Это где искать то - в уже скопированном документе или на странице, которую хочу копировать? :wall

-
Кэти2
- Профессионал
Аленка, скини мне этот вреденький ворд. Самой мне интересно, как убрать заливку. Что-то мне не верится, что не получается... 

Я Таня.
- Зося
- Прихозовец2000+
Лен, ты выделяешь текст и вставляешь его в Ворд. Как только вставила так сразу и смотри. (возможно, что со старым текстом не получится).
Ты мой файл разРарила? Я тебе фото приложила. Сейчас попробую сюда выложить.
Ты мой файл разРарила? Я тебе фото приложила. Сейчас попробую сюда выложить.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Аленка
- Профессионал
Оля, твое фото смотрела, но у меня не так получается. Пойду еще раз копировать, вдруг этот значок быстро исчезает. 

- Зося
- Прихозовец2000+
Ленааааа!!! Я в тебя верила 

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Компьютер: проблемы и их решения
va-spb, Володь, наверное к тебе вопрос.
Не даёт мне покоя моё имение...
, в смысле интернета. Я здесь в Туле, тоже в частном доме живу и способов подключения была у нас масса... Единственный классный это теперь. Стоил 30 000 руб. Называется типа ... "удалённый..." забыла...
В общем у нас какая-то пиндюрка стоит и смотрит на 16-ти этажный дом... Там на крыше тоже пиндюрка... В общем я к чему... Что-нибудь можешь сказать про такой интернет? http://altegrosky.ru/indivsat/txt_445_d ... WFyYW50ZWU
Действительно в глухой деревне можно установить и будет шустро работать?

Не даёт мне покоя моё имение...

Действительно в глухой деревне можно установить и будет шустро работать?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Твой комп был подключен через радиоканал к компьютерной сети, которая была в соседнем доме. Чтобы не тянуть кабель, есть ограничения на длину кабеля.
Спутниковый интернет можно в деревне установить. Если в деревне спутниковые тарелки стоят, значит будет работать. Это тоже спутниковая система. Будет работать. Но медленно и дорого. Аналогичное было и у Триколора и у НТВ+.
Модем через сотовую связь дешевле и быстрее. Но если нет нормальной сотовой связи, то спутник - единственный вариант.
Прверить - есть ли связь МТС 3G в населенном пункте (надо ввести название населенного пункта) http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/3g/
Вот цена МТС Интернета в Белгороде http://www.belgorod.mts.ru/mobil_inet_a ... m_options/
Аналогичное есть у Мегафона, Билайна и тд. и на из сайтах
Спутниковый интернет можно в деревне установить. Если в деревне спутниковые тарелки стоят, значит будет работать. Это тоже спутниковая система. Будет работать. Но медленно и дорого. Аналогичное было и у Триколора и у НТВ+.
Модем через сотовую связь дешевле и быстрее. Но если нет нормальной сотовой связи, то спутник - единственный вариант.
Прверить - есть ли связь МТС 3G в населенном пункте (надо ввести название населенного пункта) http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/3g/
Вот цена МТС Интернета в Белгороде http://www.belgorod.mts.ru/mobil_inet_a ... m_options/
Аналогичное есть у Мегафона, Билайна и тд. и на из сайтах
С уважением, Владимир. 
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Не, 16-ти этажка далеко, в 2 км по прямой. Ну да не об этом сейчас.
За ссылку спасибо, пойду проверю.
За ссылку спасибо, пойду проверю.

- va-spb
- Ушел из жизни
Мегафон в Белгородской. Переключись на вкладку Скоростной Интернет, введи название Красное, нажми Найти, в поиске перейди на 3 страничку, похоже, что есть связь. Зеленое - зона покрытия, легко спутать с лесом.
http://bel.megafon.ru/help/coverage/
http://bel.megafon.ru/help/coverage/
С уважением, Владимир. 
-
Надя И.
- Прихозовец100+
Ой, у меня проблема с компом. Не могу войти в почтовый ящик на майле. Требует в конечном итоге телефон, потом из телефона мой возраст, потом не хватает средств и т.д. Не могу даже в яндекс войти, пишет , что идет рассылка спама и опять нужен телефон. Я в ужасе
, мне очень нужен ящик именно этот для работы, да и другой то я не могу завести, все опять упирается в телефон, возраст и не хватает средств

Я -Надя
- Зося
- Прихозовец2000+
Надя И., Вы подцепили вирус. Не отправляйте ни каких СМСок. Все попытки справится самой у меня не увенчались успехом. Я вызывала мастера.
- alla
- Прихозовец2000+
Надя И.,
Вот нашла в инете простое решение. Может кому пригодится.
Заблокировали аккаунт odnoklassniki, vkontakte и Мой Мир? Не паникуйте сразу! Самое главное не следуйте инструкциям, которые предоставляет Вам сайт по активации аккаунта через смс сообщение, иначе потеряете много денег зря и изменятся Ваши пароли! Для начала Вы должны уяснить, что это вирус. Не верите? Зайдите в свой аккаунт с чужого компьютера и проверьте! Спросите, почему вирус? Во-первых, Вы не рассылали спам-письма через свой аккаунт! Во-вторых, Вы не так часто его посещаете! В-третьих, никто из Ваших друзей не жаловался на спам, исходящий от Вас. Вывод один - это вирус! Как с ним бороться и как убрать это всплывающее окно об активации?
Для начала сделайте следующее:
1. Очистите все временные папки интернета. Вот основной путь папки C:/Documents and Settings/Администратор/Local Settings/Temp.
2. Очистить кэш всех браузеров от всего. В Opera это Инструменты-Настройки-Дополнительно-История. Убрать галочку "Помнить содержимое посещенных страниц" и поставить галочку "Очищать при выходе". В IE это Сервис-Свойства обозревателя-Общие-История просмотра-Удалить-Удалить все. Ну в остальных браузерах что-то подобное.
3. В настройках браузера поставьте блокировку против всплывающих окон и выполнения скриптов. Сделайте запрос разрешения на выполнение каких-либо операций страницей. Эти настройки попросите сделать специалистов.
Далее, сделайте следующее:
1. Проверьте документ по этому пути C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts. Откройте его блокнотом. Если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakteru) – удалите эти строки.
2. Найдите у себя на жёстком диске с помощью поиска файл vkontakte.exe и удалите его.
3. Проверьте компьютер на наличие вирусов. Желательно пользоваться Касперским (по лицензии) или Avira Antivir (платная версия).
4. Поменяйте пароли.
Наши советы:
1. Не пользуйтесь приложениями и сервисами для быстрого входа в аккаунт, либо для получения уведомлений о новых сообщениях, скачанных с других ресурсов (например qiponline.ru), кроме ресурса самого проекта.
2. Не сохраняйте пароли в браузере е, а вводите их каждый раз при входе. Понимаю, не охота, но главное безопасно!
3. Не вводите пароли в какие-либо предлагаемые ресурсы для улучшения аккаунта, взлома паролей или других предложений!
4. Не передавайте пароли ни под каким предлогом кому-либо. Даже сама администрация того или иного проекта не вправе их запрашивать!
Ну вот пожалуй и все. Желаем Вам больше не попадаться на уловки мошенников.
Взято http://inetpolice.ru/news/a-14.html
Вот нашла в инете простое решение. Может кому пригодится.
Заблокировали аккаунт odnoklassniki, vkontakte и Мой Мир? Не паникуйте сразу! Самое главное не следуйте инструкциям, которые предоставляет Вам сайт по активации аккаунта через смс сообщение, иначе потеряете много денег зря и изменятся Ваши пароли! Для начала Вы должны уяснить, что это вирус. Не верите? Зайдите в свой аккаунт с чужого компьютера и проверьте! Спросите, почему вирус? Во-первых, Вы не рассылали спам-письма через свой аккаунт! Во-вторых, Вы не так часто его посещаете! В-третьих, никто из Ваших друзей не жаловался на спам, исходящий от Вас. Вывод один - это вирус! Как с ним бороться и как убрать это всплывающее окно об активации?
Для начала сделайте следующее:
1. Очистите все временные папки интернета. Вот основной путь папки C:/Documents and Settings/Администратор/Local Settings/Temp.
2. Очистить кэш всех браузеров от всего. В Opera это Инструменты-Настройки-Дополнительно-История. Убрать галочку "Помнить содержимое посещенных страниц" и поставить галочку "Очищать при выходе". В IE это Сервис-Свойства обозревателя-Общие-История просмотра-Удалить-Удалить все. Ну в остальных браузерах что-то подобное.
3. В настройках браузера поставьте блокировку против всплывающих окон и выполнения скриптов. Сделайте запрос разрешения на выполнение каких-либо операций страницей. Эти настройки попросите сделать специалистов.
Далее, сделайте следующее:
1. Проверьте документ по этому пути C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts. Откройте его блокнотом. Если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakteru) – удалите эти строки.
2. Найдите у себя на жёстком диске с помощью поиска файл vkontakte.exe и удалите его.
3. Проверьте компьютер на наличие вирусов. Желательно пользоваться Касперским (по лицензии) или Avira Antivir (платная версия).
4. Поменяйте пароли.
Наши советы:
1. Не пользуйтесь приложениями и сервисами для быстрого входа в аккаунт, либо для получения уведомлений о новых сообщениях, скачанных с других ресурсов (например qiponline.ru), кроме ресурса самого проекта.
2. Не сохраняйте пароли в браузере е, а вводите их каждый раз при входе. Понимаю, не охота, но главное безопасно!
3. Не вводите пароли в какие-либо предлагаемые ресурсы для улучшения аккаунта, взлома паролей или других предложений!
4. Не передавайте пароли ни под каким предлогом кому-либо. Даже сама администрация того или иного проекта не вправе их запрашивать!
Ну вот пожалуй и все. Желаем Вам больше не попадаться на уловки мошенников.
Взято http://inetpolice.ru/news/a-14.html
- va-spb
- Ушел из жизни
1. Скачайте http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru внизу кнопка левая "Скачайте бесплатно"
Запустите, это антивирус, пусть отработает.
2. Попробуйте при включении компьютера зайти в безопасном режиме.
Во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8. Клавишу F8 необходимо нажать до того, как появится логотип Windows.
Потом выберите Безопасный режим с загрузкой сети, загрузится Windows, попробуйте зайти в почту. Если есть другой браузер, то в нём. Если зайдёте, то поменяйте пароль.
Запустите, это антивирус, пусть отработает.
2. Попробуйте при включении компьютера зайти в безопасном режиме.
Во время перезагрузки компьютера нажмите и удерживайте клавишу F8. Клавишу F8 необходимо нажать до того, как появится логотип Windows.
Потом выберите Безопасный режим с загрузкой сети, загрузится Windows, попробуйте зайти в почту. Если есть другой браузер, то в нём. Если зайдёте, то поменяйте пароль.
С уважением, Владимир. 
-
Надя И.
- Прихозовец100+
Ой, вы мне столько полезного написали, спасибо! Только я не все поняла, а вирус у меня был я потом проверила и нашла вирус, но толку от этого мало, все так и осталось.
Сейчас попробую пойти по вашим советам.
Да, вот Алла пишет, чтобы зайти с другого компа, мой сын заходил в мой ящик. может и у меня завтра на работе получится. Но то, что Алла вы написали мне инструкцию я больше половины не поняла. :wall
Сейчас попробую пойти по вашим советам.
Да, вот Алла пишет, чтобы зайти с другого компа, мой сын заходил в мой ящик. может и у меня завтра на работе получится. Но то, что Алла вы написали мне инструкцию я больше половины не поняла. :wall
Я -Надя
-
Надя И.
- Прихозовец100+
Володя, я сделала как вы написали и у меня все получилось. Только вот я не поняла про безопасный режим. Та м всплывало какое-то окно, но все на английском, а потом отключилась клавиатура, но я ее вытащила и снова вставила и заработала. Только вот я не знаю антивирусник у меня установился или нет, я его обозначение не найду на рабочем столе.
Совсем забыла от радости СПАСИБО!!!
Совсем забыла от радости СПАСИБО!!!

Я -Надя
- va-spb
- Ушел из жизни
Получилось после пункта 1?
Окно в Windows в безопасном режиме информирует вас, что вы в безопасном режиме.
В безопасном режиме запускается только Windows, а запуск остального, в тч и вирусов не происходит.
Загруженный файл антивируса ищите там, где вы его сохранили при загрузке. Он запускается, но не устанавливается и ярлыков на рабочем столе не создаёт. Имя файла cureit.exe
Как найти загруженный файл http://blog-pc.ru/kak-najti-skachannyj-fajl.html
Обязательно поменяйте пароли почты и др.
Окно в Windows в безопасном режиме информирует вас, что вы в безопасном режиме.
В безопасном режиме запускается только Windows, а запуск остального, в тч и вирусов не происходит.
Загруженный файл антивируса ищите там, где вы его сохранили при загрузке. Он запускается, но не устанавливается и ярлыков на рабочем столе не создаёт. Имя файла cureit.exe
Как найти загруженный файл http://blog-pc.ru/kak-najti-skachannyj-fajl.html
Обязательно поменяйте пароли почты и др.
С уважением, Владимир. 
-
Надя И.
- Прихозовец100+
Володя, файл доктор Веб у меня в загрузках есть, только с какой периодичностью его запускать?
У меня получилось, после того как я проверила на вирусы и их там обнаружилось целых 7, ну а потом я дальше по вашей инструкции. Пароль поменяла на почте, теперь и одноклассниках надо.
У меня получилось, после того как я проверила на вирусы и их там обнаружилось целых 7, ну а потом я дальше по вашей инструкции. Пароль поменяла на почте, теперь и одноклассниках надо.
Я -Надя
- va-spb
- Ушел из жизни
Доктор Веб меняется каждый день, дополняется лекарством против появившихся к этому времени вирусов.
Но это был сканер, которые не защищает компьютер, а проверяет компьютер и лечит на момент проверки.
Чтобы защитить компьютер в режиме реального времени нужен постоянно работающий антивирус.
Я пользуюсь бесплатным Avast.
Но это был сканер, которые не защищает компьютер, а проверяет компьютер и лечит на момент проверки.
Чтобы защитить компьютер в режиме реального времени нужен постоянно работающий антивирус.
Я пользуюсь бесплатным Avast.
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
На компьютере должен быть один антивирус. Если у вас нет никакого, то можно установить avast. Бесплатный. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=374843#p374843
С уважением, Владимир. 
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Владимир,здравствуйте!Не подскажете мне,почему когда я печатаю,у меня буквы перескакивают или вообще все стирается,что это?И где искать проблему?Раньшкого не было.е та
Я просто Лена
- Анина
- Профессионал
Лен, я не Владимир, но ты где текст набираешь, те. - на компе или айподе?ЛЕНИК писал(а):Владимир,здравствуйте!Не подскажете мне,почему когда я печатаю,у меня буквы перескакивают или вообще все стирается,что это?И где искать проблему?Раньшкого не было.е та
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- va-spb
- Ушел из жизни
Загрузиться в безопасном режиме. Если буквы перестанут перескакивать, значит клавиатура в норме. Виновата какая-то программа, которая исправляет ошибки набора, типа Punto Switcher. На планшетах есть подобные программы. А конкретнее сказать тяжело, Нужно по очереди отключать подозрительные программы. Часто эти программы "сидят" в трее, там где часики. Их и попробовать отключать. По правой кнопке мыши.
С уважением, Владимир. 
- Анина
- Профессионал
Ага. Вот и мне сдается. что планшетник, а за ним глаз да глаз нужОн 

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Не не планшетник,ноутбук,прям писать для меня-пытка.
Я просто Лена
-
Кэти2
- Профессионал
Не случайно ли нажала на кнопку "Iysert"? Она проглатывают впереди буквы. Так и не поняла, вообще зачем она, такая кнопка..
Я Таня.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Не ,не нажимала.Понимаешь,когда печатаю,если не смотрю на экран,такая белиберда в итоге.Вот сейчас исправлять не буду:бывает напеницы и вдруг всечата синим выделится и сотретсяю полстра---поняла?
Я просто Лена
-
Кэти2
- Профессионал
Обрати внимание, те буквы на клавишах рядом находятся, и пальцы не прямо кликали... ? Такие у меня бывает, там у одного компьютера на клавиатуре просто "мягкие" клавиши, что могу и одновременно двух букв вместо одной.
Я Таня.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Неа,как бы курсор перескакивает,даже если очень медленно и аккуратно пишу.А сейчас всю фразу написала без исправлений,не могу понять в чем дело.
Я просто Лена
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Что за кнопка???? У меня вроде такой нет...Кэти2 писал(а):Не случайно ли нажала на кнопку "Iysert"? ..
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Веселое знакомство у меня как -то вышло с Авастом ( правда не на своем компе).va-spb писал(а):На компьютере должен быть один антивирус. Если у вас нет никакого, то можно установить avast. Бесплатный. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=374843#p374843
Запаролил я его после установки, приехав через несколько дней, обнаружил, что он мой пароль уже не хавает. Пришлось удалять , причем потратив еще полчаса на поиск программы по его удалению из системы, упорный оказался товарищ.
. В итоге, чтобы не оставлять человека без минимально актуальной защиты, установил AVG, он вроде бы тоже идет на первых местах по рейтингу бесплатных антивирусов.
- LIKA
- Прихозовец100+
Скажите,пожалуйста,а можно как-то поменять элект.адрес.,к которому у меня привязан этот форум?
я Люба.

- va-spb
- Ушел из жизни
- Esme
- Ушла из жизни
Володя, не могу переодеть аватарку по-весеннему.
Открываю профиль, раздел аватар. В обзоре нахожу на рабочем столе нужный, нажимаю открыть, а дальше что?
Открываю профиль, раздел аватар. В обзоре нахожу на рабочем столе нужный, нажимаю открыть, а дальше что?
- va-spb
- Ушел из жизни
Я нажал кнопку Отправить, аватарка сменилась. Видишь?
Если аватарка большего размера и объема, чем надо, то красным мелко напишет ошибку
Если аватарка большего размера и объема, чем надо, то красным мелко напишет ошибку
С уважением, Владимир. 
- Esme
- Ушла из жизни
Не получается.
Может, пропускаю что-то после того, как выделяю картинку и нажимаю Открыть в Обзоре?
Может, пропускаю что-то после того, как выделяю картинку и нажимаю Открыть в Обзоре?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Esme
- Ушла из жизни
Володя, красной надписи не видела. но та аватарка точно такая же, только в кепке.
- va-spb
- Ушел из жизни
поменяй пароль, сообщи новый в личку, вышли в личку аватарку (закинь на радикал, выбери Коды пункт 1. Ссылка), вставь в личку
Поменяю аватарку, а ты потом вернёшь себе свой старый пароль.
Поменяю аватарку, а ты потом вернёшь себе свой старый пароль.
С уважением, Владимир. 
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо, Володенька. но мне лениво. Придет на днях Надя, разберется.
И вообще, у нас еще снега полно, нечего форсить.
И вообще, у нас еще снега полно, нечего форсить.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Галочка, меняй давай быстрее свою шапку, а то весна никак не придет.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Зося
- Прихозовец2000+
Ах! Вот кто виноват в таком длинном феврале. Галя....имей совесть....сними шапку. 

- va-spb
- Ушел из жизни
Esme, Галя, Таня-Кэти2 подсказала ещё вариант - ниже кнопки загрузить аватарку есть строка для ввода внешней ссылки на аватарку, находящуюся в Инете. Помести туда эту ссылку, удали в неё первые два символа 22 и нажми Отправить. Это твоя демесезонная аватарка
22http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/29875782.11/0_89ec8_f5236ca4_orig.png
Или копируй без 22 впереди
22http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/29875782.11/0_89ec8_f5236ca4_orig.png
Или копируй без 22 впереди
С уважением, Владимир.