Семечка_я писал(а):ЛЕНИК, очень красиво. А мебель такая у вас давно? Планирую веранду ею оснастить, а муж ворчит, что недолговечно.. А мне нра!
Про перчики - хорошенькие перчики! Только поднять бы их повыше - поближе к свету, получится?
Мебели лет 7-8,светлую беритеЮсносу не будет,темная выгорает.А перцы днем на столе стоят,это я их на пол поставили когда фотографировала.
Ольгуня писал(а):Кузинамама, можно вопрос - в какое время использовали эту штуковину? Я так понимаю, как я свою - когда низкий плюс чтобы немножко подогреть?
Да, включала вечером, на случай заморозка.
Ольгуня писал(а):
Семечка_я писал(а):Кузинамама, погодите, там пишется, что она очень пожаробезопасна...
.
Пожаробезопасна - да, только она мягкая. В этом проблема. Нужно чтобы она была полностью расправлена, без перегибов. А у Ларисы она перегнулась, и отсюда результат. Вертикально надо вешать.
Ольгуня правильно ответила. Сгибать нельзя. Как она изогнулась упав не знаю, нашла обгоревший комок - все что осталось от обогревателя.
Ольгуня, Оля,степлером к каркасу наверно зря.Я уже писАла,собираюсь выкроить из спанбонда 60 по каркасу теплички и закреплять канцелярскими прищепками,чтобы можно было днем раздвигать,ведь главное укрыть на ночь,на пожарный случай остав.днем.Все-таки под толстым укр.будет темно днем.
Хотела поинтересоваться, может, кто подскажет. У меня теплица 5*7, каркас деревянный, покрыта ПК 4мм. Если я изнутри лутрасилом натяну, смысл есть в этом? Я уж думала, 60 лутрасил степлером пришпилить к каркасу, может, потеплее будет?
Стол, дуги, ещё лутрасил, внутрь доброе тепло, сверху ИК...Есть смысл, как думаете?
Анна ВВВ писал(а):Ольгуня, Оля,степлером к каркасу наверно зря.Я уже писАла,собираюсь выкроить из спанбонда 60 по каркасу теплички и закреплять канцелярскими прищепками,чтобы можно было днем раздвигать,ведь главное укрыть на ночь,на пожарный случай остав.днем.Все-таки под толстым укр.будет темно днем.
А если на крышу потоньше? Вот сегодня пасмурно, ветренно, а в теплице +5 было. У меня там земля в мешке, так чуть по краям прихватило, а сам грунт корочка около 1 см. Чуть утеплить бы, и можно туда....на жительство!
Дааа, Лен, или кондишин летом или досветка зимой. Не знаешь, что и лучше.
Тоже с мужем думку-думаем. У меня старый деревенский дом (пятистенок). Планируем капитальный ремонт с большой пристройкой и перепланировкой. Я, естественно, клянчу зимний садик.
Оля, я лично в пленочной теплице степлером изнутри закрепляю еще по бокам плёнку, а верх нетканкой. Тоже деревянный каркас, получается между двумя пленками воздушный карман см 10, а может больше. Ща фотку найду и покажу.
Зося писал(а):Тоже с мужем думку-думаем. У меня старый деревенский дом (пятистенок).
А к деревянному дому - зимний сад это разве возможно? Мне сказали - забудь, сгниет бревно от влажности без проветривания Я уже не клянчу. Избушка у меня из бревен....