Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Марьяша
- Дачник
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Елена, вышлите мне пожалуйста, повторно расчеты по доплате, а то я случайно удалила.
-
al-123
- Дачник
- Интересы: Клубника, Земляника
Народ, подскажите, кто уже самолетом отправлял - сколько выходит доставка - тариф до моего города 85 рублей за кг. умножаем на 30 = 2550. Это конечная сумма или еще какие-то сборы берут ? кстати, фирм-посредников по авиадоставке великое множество и у некоторых минималка 20 кг. а то как-то жаба душит переплачивать например за 23 килограмма - это ж насколько больше можно было бы взять рассады (целый ящик А+). Давным-давно что-то отправлял из аэропорта Москвы через терминал почты России. Еще теоретически можно обратиться прямо в авиакомпанию, которая выполняет рейс.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Ребят, в общем получается такая история.
То что фасовка Монтерея увеличилась, не означает что мы можем всем изменить 600шт. на 800шт (многим этого и не надо). Поскольку в продаже Монтерея уже тоже нет. Нам было зарезервировано 40 200шт (67ящиков). Теперь у нас 40 000( исходя из кратности 800шт. получаем 50 ящ.)
Короче как не крути, хотим мы этого или не хотим но часть заказов придется фасовать.
У некоторых участников в заказах есть по 2 ящика, планировали по 1200шт, а выйдет по 1600шт. Это перебор, некоторые участники уже отказались от одного ящика. Вместо 1200 они берут по 800шт (1 ящик). оставшиеся 400шт. Я могу дописать тем кто не против или сам этого желает, у кого уже имеется по 600шт, тем самым довести количество до полного ящика.
-400шт из №43 переходят в +200шт в №8 +200шт в №11.
-200шт из №12 +200шт в № 28
Как поступит еще " -", "+" добавлю в №42 , №10, №9
То что фасовка Монтерея увеличилась, не означает что мы можем всем изменить 600шт. на 800шт (многим этого и не надо). Поскольку в продаже Монтерея уже тоже нет. Нам было зарезервировано 40 200шт (67ящиков). Теперь у нас 40 000( исходя из кратности 800шт. получаем 50 ящ.)
Короче как не крути, хотим мы этого или не хотим но часть заказов придется фасовать.
У некоторых участников в заказах есть по 2 ящика, планировали по 1200шт, а выйдет по 1600шт. Это перебор, некоторые участники уже отказались от одного ящика. Вместо 1200 они берут по 800шт (1 ящик). оставшиеся 400шт. Я могу дописать тем кто не против или сам этого желает, у кого уже имеется по 600шт, тем самым довести количество до полного ящика.
-400шт из №43 переходят в +200шт в №8 +200шт в №11.
-200шт из №12 +200шт в № 28
Как поступит еще " -", "+" добавлю в №42 , №10, №9
Последний раз редактировалось Елена В А 23.03.2013, 08:45, всего редактировалось 3 раза.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Кимберли остаток 200шт Нормал. В Последнюю резервацию нам добавили 500шт нормала (просили мы 600шт А+, их уже не было) поэтому взяли то что нам добавили. 300шт уже выбрали. Осталось 200шт. Если устраивает берите. Вышлите мне заполненный бланк.Оленёнок писал(а):Елена скажите, можно заказать ящик В.Кимберли? Заберу сама в Москве.Поросюшка писал(а):В. Кимберли 200шт. (Нормал)
Последний раз редактировалось Елена В А 23.03.2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
При получении заказа, есть еще терминальный сбор. Если груз большой еще за погрузо разгрузочные работы берут.al-123 писал(а):Народ, подскажите, кто уже самолетом отправлял - сколько выходит доставка - тариф до моего города 85 рублей за кг. умножаем на 30 = 2550. Это конечная сумма или еще какие-то сборы берут ? кстати, фирм-посредников по авиадоставке великое множество и у некоторых минималка 20 кг. а то как-то жаба душит переплачивать например за 23 килограмма - это ж насколько больше можно было бы взять рассады (целый ящик А+). Давным-давно что-то отправлял из аэропорта Москвы через терминал почты России. Еще теоретически можно обратиться прямо в авиакомпанию, которая выполняет рейс.
В регионы заказы отправляли небольшие, поэтому разгрузо-погрузочные сборы наверно никто не платил, кроме нас.
Да фирм посредников полно. Эту нам рекомендовали в прошлом году оператор из карго терминала Домодедово. Проблем с ними совсем ни каких. Все быстро и качественно. Нас устроило.
Не только теоретически, но и практически можно самим отправлять через авиакомпанию, но это очень сложно. Сейчас очень много требований. Начиная с упаковки, маркировки, оформление бумаг и фитопаспартов. Если бы только свой груз отправляли и времени у вас было достаточно. А еще и место для хранения и для упаковки и материал для упаковки был. Представьте 60 заказов в разные концы страны. Недели точно будет мало.
Просто надо заказ делать хотя бы близко к 30кг.
-
Фатыма
- Прихозовец100+
Елена, допишите 200шт. я возьму полный ящик монтерея.Елена В А писал(а): . Я могу дописать тем кто не против или сам этого желает, у кого уже имеется по 600шт, тем самым довести количество до полного ящика..
- Viktor_P
- Дачник
Здравствуйте, Елена!Елена В А писал(а):Я могу дописать тем кто не против или сам этого желает, у кого уже имеется по 600шт, тем самым довести количество до полного ящика.
Мы согласны получить полный ящик Мотеррея, если у Вас есть такая возможность. Сообщите, сколько нужно доплатить денег.
И еще. Сообщите, с кем необходимо связаться в ТК по поводу отправки груза в Екатеринбург.
Спасибо. Виктор.
Виктор.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
По одному из этих телефонов Спросить Игоря. Я точно не помню какой именно номер Игоря.Viktor_P писал(а):Здравствуйте, Елена!Елена В А писал(а):Я могу дописать тем кто не против или сам этого желает, у кого уже имеется по 600шт, тем самым довести количество до полного ящика.
Мы согласны получить полный ящик Мотеррея, если у Вас есть такая возможность. Сообщите, сколько нужно доплатить денег.
И еще. Сообщите, с кем необходимо связаться в ТК по поводу отправки груза в Екатеринбург.
Спасибо. Виктор.
8-985-923-03-83
8-985-923-24-81
Как только кто-то откажется от лишнего, вас оповещу.
-
bakun
- Дачник
Здравствуйте Елена! мне 800 монтерея много, от 200 я отказываюсь
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
мне тоже много, 600 - хватит с полна.bakun писал(а):Здравствуйте Елена! мне 800 монтерея много, от 200 я отказываюсь
-
Осьминожка
- Дачник
Елена, добрый день.
Добавьте, пожалуйста, в заказ М40 еще по 2 пучка Короны, Монтерея, М.Шиндлера и Пайнберри
На доплату счет еще не получала.
Добавьте, пожалуйста, в заказ М40 еще по 2 пучка Короны, Монтерея, М.Шиндлера и Пайнберри
На доплату счет еще не получала.
-
al-123
- Дачник
- Интересы: Клубника, Земляника
Позвонил я в эту карго-тех - мутные они какие-то. типа тариф минимум за 30 кг - 90 руб/кг (на ихнем сайте -85) + авианакладная - 500 руб. (на сайте 400). Сказал что отправляю рассаду - мужик говорит - звони по другому телефону т.к. рассада другие цены.Елена В А писал(а): Да фирм посредников полно. Эту нам рекомендовали в прошлом году оператор из карго терминала Домодедово. Проблем с ними совсем ни каких. Все быстро и качественно. Нас устроило.
Не только теоретически, но и практически можно самим отправлять через авиакомпанию, но это очень сложно. Сейчас очень много требований. Начиная с упаковки, маркировки, оформление бумаг и фитопаспартов. Если бы только свой груз отправляли и времени у вас было достаточно. А еще и место для хранения и для упаковки и материал для упаковки был. Представьте 60 заказов в разные концы страны. Недели точно будет мало.
Просто надо заказ делать хотя бы близко к 30кг.
Елена, вы отправляли как рассаду или обычный груз ?
Вообще есть замечательная транспортная компания ПЭК - у них тоже есть авиадоставка. Заявку на это дело можно подать прямо на сайте - не надо никуда звонить несколько раз и что-то уточнять. Мой тарифу них - 92 рубля, минимальная стоимость доставки всего 1000 рублей, ни слова про авианакладную. Скорее всего и предоплату никакую делать не надо - обычно у них расплата по прибытии груза. Запросил у них конечную стоимость доставки.
Так бы взял ящик Монтерея, но хлопоты с доставкой меня как-то тревожат... Вот сижу думаю.
Елена, а вас есть расчетный счет ? А то у меня есть возможность перечислить прямо со своего компа. А то сбербанк у нас только в соседней деревне...
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Московская группа, если кто-то взял Монтерея лишнюю сотню из "последних сил"
, пишите в личку, заберу.

- DIM1
- Профи
- Интересы: Плодоводство
Елена, я подтверждаю +200 Монтерея, до полного ящика, высылайте счет. Оплачу на карту Сбербанка через он-лайн банк.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
-
Осьминожка
- Дачник
Елена, если надо будет, готова помочь в фасовке.Елена В А писал(а): То что фасовка Монтерея увеличилась, не означает что мы можем всем изменить 600шт. на 800шт (многим этого и не надо). Поскольку в продаже Монтерея уже тоже нет. Нам было зарезервировано 40 200шт (67ящиков). Теперь у нас 40 000( исходя из кратности 800шт. получаем 50 ящ.)