Напомните мне вашу фамилиюhelenaolga писал(а):Елена В А писал(а):Новые остатки в Московской группе на 3 марта:
Елена, а можно добавить к моему заказу В. Занта - 13 шт?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Напомните мне вашу фамилиюhelenaolga писал(а):Елена В А писал(а):Новые остатки в Московской группе на 3 марта:
Елена, а можно добавить к моему заказу В. Занта - 13 шт?
Наташ, спасибо, но пока не надо, как заказы в руках будите держать, так и спасибо и скажите.tigra517 писал(а):Милые форумчане! Я сейчас хочу поблагодарить Елену и Николая за организацию совместной покупки!!! Посмотрела на множество страниц темы, на великое множество дополнений к заказам, на исправление заказов, на ответы на вопросы форумчан и подумала... нееее, я бы не смогла. Это очень тяжёлый труд работать дистанционно с компанией, с людьми - покупателями, с бумагами. Лена, Николай - СПАСИБО!
Дублирую и здесь - Попкова. Готова оплатить заказ - пришлете мне № карты?Елена В А писал(а):Напомните мне вашу фамилию
Добавили В Занту и В ксиму по 13шт.helenaolga писал(а):Елена, и если есть сорт Вима Ксима, то если можно, приплюсуйте 13 шт!
Не смешите людейБойТон писал(а):ОльгаЗел,Вы можете отправить рассаду почтой ЕМS .Она быстрее всех для почтовых отправлений .Посмотрите условия на сайте почта России .
Про обработку от серой гнили рассказываю здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=403147#p403147gleb140 писал(а):обработок,подкормок
Галина, большое Вам спасибо за помощь. Это девушке другой надо отправить. Сейчас ей отпишусь, что она скажет!? Еще раз огромное спасибо.Galina K писал(а):ОльгаЗел я из Смоленска. Мою рассаду будут забирать в Домодедово сыновья на машине. Если у Вас немного рассады до Смоленска - можем довезти.