Таня!!

( я вот не знаю- паниковать уже или еще рано? ну, что они такие большие)
Ким, а когда высаживать их собираетесь?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Особо не выделяются среди других пока. Хоть первыми взошли. Только особо выделились Эпик, Галина. Ушастые, размером монеты 2 рубля.Лолочка писал(а):...Таня!!А твои Клоринды как поживают?? ...
семена обработала чем-нибудь?Ким писал(а):Кэти2, ничем не кормила...
, ага и у меня по российски.А мои растут, что должны быть. То есть по-российски.
Лана, я хоть и не профи, но в прошлом году садила Бибо F1, и по совету Гали снимала плоды размером с ладошку, и они снова и внова наростали. Это белоплодный сорт, рекомендую.Сирийская девушка писал(а):Проффи,подскажите! Есть ли сорта баклажан, которые не большого размера, примерно не больше 10 см вырастают? Или можно посадить любой сорт и просто срывать маленькими недозрелыми бактлажанчиками? Кто знает, помогите советом пожалуйста!!!!!
А можно узнать про ваши закрутки? Вот здесь есть тема Домашние заготовки http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=14&t=6445Сирийская девушка писал(а): но для моих закруток очень принципиален размер. Вот я и пытаюсь найти инфу можно ли любые баклажаны просто рвать маленькими, не доросшими?...