У меня вообще ничего нет, и я согласна на все что вы, уважаемые профессионалы, выберите. Лишь бы дешевле, а то мне дорого получится, так как я планирую хоть кустиков 10 взять, я так разорюсь, а вот если прибиться к кому-нибудь, то есть собраться в группы, может и не так ощутимо ударит по карману.Максик писал(а):Девушки, тут весь фокус в том, что многие сорта у спецов уже есть. Им хочется нового и редкого, а нам дешевого и красивого.
Вот от рекомендаций по списку я б не отказалась
Пионы IV
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АллаЯ
- Прихозовец100+
Re: Пионы IV
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Я что-то не поняла? Зачем группы? Там условие какое-то? Одной общей группой нельзя?АллаЯ писал(а):не вижу никакого смысла заказывать по цене от одной штуке, так как еще добавится стоимость доставки и организаторские вот и выйдет то же самое, как если бы тут купили!!!
Давайте объединяться в группы!
Лариса
-
polece
- Прихозовец100+
- Занятие: госслужащая
Вот в этом и как говорится ,фокус! Я здесь увидела сорта, которых пока нет, ну, может я этого не знаю , у других продавцов в предложениях.Например пион ""Quitzih" этот пион совершенно новый сорт, зацвел впервые в Австралии в 2000 году....и меня ПОЧТИ не смущает стоимость деленки—500евро. Точно так же как в вопросах с розами мне интересен сорт, и если есть возможность его приобрести, то цена доставки это второй вопрос.Кроме того большую часть пионов из предлагаемого списка можно приобрести ещё дешевле не таМаксик писал(а):Девушки, тут весь фокус в том, что многие сорта у спецов уже есть. Им хочется нового и редкого, а нам дешевого и красивого.
Вот от рекомендаций по списку я б не отказалась
к далеко. Думаю, раз Юрий предложил эту фирму, то и по вопросам количества нужно решать с ним

Цветы спасут мир!
- АллаЯ
- Прихозовец100+
Девочки, давайте публиковать, мы ж неопытные, будем смотреть, что вы заказываете и сами определяться. А то мне очень трудно, выбор огромный, глаза жадные..... ужас просто, что выбрать - не знаю.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Меня интересуют ИТО-пионы. Те что брала в ЦМ никак не раскачаются, уже три года. Делёнки были не большие, а стоили прилично( для меня).
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Анина
- Профессионал
ИМХО
Надо открыть новую тему -Заказ пионов, поставить ссылку на список сортов, указать сроки примерные получения и условия поставки, и определить время Ч - когда закроется заказ. После этого еще один-два дня на "утряску" заказа, т.е. после подсчета выяснится - какой то пион заказан 1, а какому то до 10 штук одного не хватает, вот в эти два дня все и утрясаем.. Пока заказ будет в стадии оформления - можно вносить свои изменения.
Надо открыть новую тему -Заказ пионов, поставить ссылку на список сортов, указать сроки примерные получения и условия поставки, и определить время Ч - когда закроется заказ. После этого еще один-два дня на "утряску" заказа, т.е. после подсчета выяснится - какой то пион заказан 1, а какому то до 10 штук одного не хватает, вот в эти два дня все и утрясаем.. Пока заказ будет в стадии оформления - можно вносить свои изменения.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
polece
- Прихозовец100+
- Занятие: госслужащая
+100500 осталось только организатора дождаться. Ну и пообсуждать свои предпочтения уже здесьАнина писал(а):ИМХО

Цветы спасут мир!
- Yurila
- Прихозовец1000+
- Занятие: Деревообработка
Вот он я . Вчера не успел, сегодня вечером список покажу (он на другом аппарате). Помню, что лидеров или особенно популярных пока не определилось. Я вот о чем, о предпочтении. На мой взгляд некоторые фото там на сайте не совсем удачные. В последнее время мне показалось, что специалисты обратили внимание на белые сорта. Может это мода дня не знаю. Из ИТО как-то незамеченными сейчас выглядят позиции: Julia Rose, Callies Memory, Pastel Splendor. А цена у них не самая высокая. Это то что помню, потом еще что-нибудь насоветую, хотя это дело неблагодарное.
Деньги не пахнут и не приносят столько радости
- Анина
- Профессионал
Девушки, выбирайте https://picasaweb.google.com/jacdo49/PeoniesPivoines
обратите внимание на Garden treasure
Ито-гибрид. Крупный ярко-желтый цветок открывается полностью, показывая красные тычинки. Продолжительное цветение взрослого куста в течение пяти недель. Легкий аромат, склоняющиеся стебли. Диаметр цветка до 24 см
Не могу вставить фото,
Ито-гибрид. Крупный ярко-желтый цветок открывается полностью, показывая красные тычинки. Продолжительное цветение взрослого куста в течение пяти недель. Легкий аромат, склоняющиеся стебли. Диаметр цветка до 24 см
Не могу вставить фото,
- Анина
- Профессионал
Julia Rose классный пион.
Мне еще нравятся еще Ann Cousins, Bess Bocstocs (Rose Heart), Canari Brilliants, Cora Louise, Etched Salmon, Garden Treasure, Mackinac Grand, Miss America, White Cap. Это я так, навскидку, пробежала список, что помню, что хотелось бы.
Очень хочется Green Halo, но гложут сомнения
что по такой цене может быть пересорт, также и по всему списку. Не получим кота в мешке?.
Мне еще нравятся еще Ann Cousins, Bess Bocstocs (Rose Heart), Canari Brilliants, Cora Louise, Etched Salmon, Garden Treasure, Mackinac Grand, Miss America, White Cap. Это я так, навскидку, пробежала список, что помню, что хотелось бы.
Очень хочется Green Halo, но гложут сомнения

- Бусяша
- Прихозовец2000+
По пересорту, Юрий вы первый раз взяли или уже есть, то что зацвело? Ждём Ваших коментариев. Хотя я не думаю, что будет большой пересорт, так как между нами не будет много посредников.
-----------------------------------------------------
- АллаЯ
- Прихозовец100+
Спасибки!Анина писал(а):Девушки, выбирайте https://picasaweb.google.com/jacdo49/PeoniesPivoines
В прайсе нет цены на Angel cheeks
- blesna
- Дачник
Судя по тому, что самые популярные "в массах" ИТО (Julia Rose, Callies Memory, Pastel Splendor) не пользуются спросом, то заказывают в основном спецы
Юрий, может, и правда, создадите отдельную тему? (если это не противоречит Правилам)
Там и совета спросить, и сорта порекламировать будет удобнее (у меня к Вам уже есть парочка вопросов по сортам)) Да и видеть картину по заказываемым было бы действительно неплохо. К тому же тема в Закупках привлекает людей, как свеча мотылька))) Если я не ошибаюсь, то бОльшее количество участников выгоднее.
А предлагаемый источник интересен мне лично именно качеством поставляемого материала, покупать те же ИТО в колорлайнах и т.п. не хочется, в известных ИМ - существенно дороже, у коллекционеров - вообще молчу.
Так что этот КЗ может быть полезен не только тем, кто ищет что-то редкое в коллекцию, но и простым скромным любителям)))

Юрий, может, и правда, создадите отдельную тему? (если это не противоречит Правилам)
Там и совета спросить, и сорта порекламировать будет удобнее (у меня к Вам уже есть парочка вопросов по сортам)) Да и видеть картину по заказываемым было бы действительно неплохо. К тому же тема в Закупках привлекает людей, как свеча мотылька))) Если я не ошибаюсь, то бОльшее количество участников выгоднее.
Жаль, я просто не знаю таких местpolece писал(а):...Кроме того большую часть пионов из предлагаемого списка можно приобрести ещё дешевле не так далеко.

Так что этот КЗ может быть полезен не только тем, кто ищет что-то редкое в коллекцию, но и простым скромным любителям)))
Лена