Маруся писал(а):Проявитесь все, у кого заказано отмененные позиции ин-витро. Напишите - вам деньги возвращать, тем или иным способом, или перекидывать на июнь!!!!!
Пишу за parenek в таблице ин-витро столбец 42. У него было инвитровских сиреней на сумму 250 руб. Он оплатил 100%. Их из таблицы просто удалить
Я ему отдала на такую же сумму сиреней от Рита152. Сумму от удаленных сиреней (250 руб) перенести в таблицу ЗКС столбец 64.
За Рита152 я ещё не платила.
Маруся!
Давай теперь разберемся с Helenaolga в ин-витро столбец 28. У неё примул (отказанных), но оплаченных полностью на сумму 1200 рублей.
От Рита152 она попросила и я ей отдала
розы 2х55=110 р.
актинидии 57+49=106 руб
Итого 216 руб.
В таблице ЗКС столбец 80. Из этих 1200 рублей переноси ей на ЗКС 216 рублей., т.к. там появилась в связи вновь приобретенными по обмену растениями именно эта недостача из её оплаты.
Остаток 984 рубля перенесем на июньский заказ и в апреле ты мне их передашь. С Helenaolga всё согласовано.
У Кузинамама сиреней отказанных было заказано и оплачено 100% на 1000 руб. Она в июне заказала сиреней ЗКС на 960 рублей. Также в апреле 960 руб ты мне передашь в счет её июньского заказа. Разницу в 40 руб. вернешь ей на апрельской раздаче.
Напиши ещё по кому подобные вопросы не решены. Будем вместе разгребать.
Вот ещё один взаиморасчет. По Anykey.. Копирую его пост полностью.
Баба Галя! Мне нужен сложный взаимоперерасчет.
Я оплатил в ИнВитро Красавицу и Фрэнка Патерсона по 20 штук. на сумму 1155 руб. В Ин-Витро у меня графа 25.
При этом в ЗКС на апрель, уже после оплаты вы мне добавили 1 сирень Маленький шприц. Т. е. я за нее должен 58,8 руб (с орг). В ЗКС на апрель у меня графа 92.
То -есть из инвитровской оплаты за 20 красавиц и 20 Фрэнков надо вычесть 1 Маленький шприц.
т. е. 1155-58,8. и эту сумму перекинуть на июнь ЗКС. В Июне ЗКС у меня графа 40.
Да, все суммы указал с учетом 5% организаторских.
Т.е. остаток 1096 руб. Anykey. ты в апрельский список включи для передачи мне т включения этой суммы в его июньский заказ.
Вишня2011
Заказ ИВ (столбец 52) оплачен полностью. Из отказанных у меня только сирень "Красавица Москвы" -5шт. на сумму 125 рублей. Перенесите оплату пожалуйста на июньский заказ.
Allachi
Баба Галя! У меня в ин-витро (столбец 61) отказ по 1 сорту сирени, прошу оплаченную сумму перекинуть на июньский заказ. Максималка
Баба Галя! Мне на июнь перекинуть,в ин-витро № 29.
Баба Галя писал(а):У Кузинамама сиреней отказанных было заказано и оплачено 100% на 1000 руб. Она в июне заказала сиреней ЗКС на 960 рублей. Также в апреле 960 руб ты мне передашь в счет её июньского заказа. Разницу в 40 руб. вернешь ей на апрельской раздаче.
Мне ничего не надо уже возвращать. Я в таблице на ФХ убавила сиреней и дописала 2 яблони Народной. Так. что "у меня без сдачи".
Здравствуйте всем! Баба Галя, перераспределяя растения из апрельского заказа ЗКС, выделила мне рододендрон желтый и внесла его в таблицу. Теперь я должна за него денюжку. Маруся, как удобнее сделать для Вас? Оплатить по карте на днях или при выдачи заказа в апреле?
Информация для Маруси.
1. Юлия9
Баба Галя!
В ин-витро брала все примулы по 20шт.
ЗКС и ин-витро на апрель я уже оплатила 100%.
Тогда заберите эту сумму (не знаю какую - цен не записала) на оплату июньского моего заказа. Июньский ЗКС №15
2. Юлиям
ин-витро Френк Патерсон -2 шт
Красавица Москвы-2 шт
Мадам Лемуан-2 шт
Надо перекинуть денюшку на июньский заказ
3. Мамулька
У меня заказано 10 красавиц москвы 10 мадам лемуан, денежку на июнь. ст 11 (апрель 68)
4. ErnArs
у меня 2 примулы по 20руб, можно без перебросов? оставить на шампанское такие сказочные цены на все,
спасибо огромное!
5. Агафа
Баба Галя, ИВ ст. №57- оплатила 100%. Фрэнк Патерсон-3шт, Примулы -10шт.
ЗКС июнь ст.№7- оплатила 100% на реквизиты Маруси -2066 р., но сейчас добавила 9 шт. примул, получается, что я опять должна, перекидывайте на ЗКС июнь.
Маруся внеси её 2066 р. в строку 167 июньского заказа, чтобы не забыть, что они у тебя.
6. kaapi
Баба Галя, в связи с отказом по ин-витро (на апрель) по оплате со мной ни каких манипуляций совершать не надо, - пока оплатила заказ не полностью.
7. ЕленкаЛ
Баба Галя
на форуме ПХ НИК Еленка
ИН вирто столбец 4 (Заказ оплатила полностью).
Деньги за не подтвержденные Сирень
Френк Патерсон -2 шт
Красавица Москвы-20 шт
Мадам Лемуан-20 шт Примулы
Jupp-20
Ксавьер-20
можно в счет июньского заказа, столбец 8
8. vvcvet
У меня накопились аж три момента:
1. 22.02.13 я оплачивала заказ целиком: ЗКС столбец 67 - 1083,60р., Ин-витро столбец 35 - 288,75р.
Данные по оплате ОСБ 1481/1948; vvcvet; 22/02/13; 1372,35р.; вся сумма.
В ЗКС оплату пометили как поступившую а в Ин-витро нет, можно проверить.
2. За отказанную Ин-витро Красавицу Москву 1 шт. можно перекинуть на июньский заказ (столбец 28).
3. Я обещала ЗКС алычу Мару НатальяКо, можно ее перенести из моего заказа (vvcvet столбец 67) в ее (НатальяКо столбец 83), не меняя общей суммы заказа, т. к. мы обе уже оплатили, а мы рассчитаемся между собой.
9. Seni21
Только-что прочитала про отказ Красавицы Москвы, перебрасывайте на июнь и меня
10. Граждане добросовестные плательщики! Есть несколько анонимных платежей!
737.10
3500.00
1120.00
1946.00
792.75
2110.00
Пожалуйста, проявитесь! Ну кому, в конце-концов-то кирпич рисовать?
Sakura1 737,10 моя сумма столбец № 70, писала Вам в личку и отправила смс как просили
Маруся писал(а):]Заказ в Микроклоне принят к изготовлению.
По ЗКС, в том виде, в каком он отражён в таблице.
А по ИН-ВИТРО, нам отказывают в малине(((((. Оказывается девочка-секретарь перепутала и отослала мне неправильный список - Атлант, Патриция, Таруса, МАросейка, это оказывается именно список новой малины, на осень. Из таблицы уберу.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Можно вопрос? Сможет ли кто-нибудь заказ в июне выслать почтой? Съездить в Москву второй раз не получится, а примул хочется... Если нет, тогда я заказ не переношу.