Модераторы: Домовой, Модераторы
Везет же! А у меня-86,вот где голову сломаешь.Людмила-М писал(а):Девочки, сложила пасьянс томатныйполучилось 23 пакетика. Ну очень трудно выбирать
Меня О-ля-ля не впечатлил-был какой-то дубовый, да и болел мама-не горюй. Но всё равно посадила в этом году остатки- а вдруг я и его перепутала(записи потеряла-решила-дам ему исчо один шанс.Людмила-М писал(а):Девочки, сложила пасьянс томатныйполучилось 23 пакетика. Ну очень трудно выбирать!
Причем благодаря форуму и томатоведам форума, с каждым годом всё труднее и труднее !
Девочки( и мальчики, конечно) кто-нибудь сажал О-ля-ля? Посмотрела прошлогодние записи, написано ранний,вкусный, урожайныый, не болеет. А я его не помню
По записям - вроде-бы сажать надо, а гложут меня сомнения, вдруг я его с кем-то перепутала? Кто сажал, помогите!!!!! Завтра буду сеять.
Лучше пасынковать до первой кисти, там уже смотреть. Я сливки не пасынкую, а которые покрупнее - оставляю 4 самые крупные ствола, даю завязаться кистям (до 2-3) и прищипываю. Если проспала пасынок с кистью, над кистью оставляю листик и прищипываю. Эм-Чемпион у меня хорошо растет - помидор много и крупные. Привязываю, т.к. валится под тяжестью плодов...Лолочка писал(а): А вот деты - это для меня загадка, прям НЛО какое-то. ДЕВЧОНКИ, КАК УЗНАТЬ, НУЖНО ЛИ ПАСЫНКОВАТЬ ДЕТ???
В прошлом сезоне выращивала один куст ЭМ-чемпиона.
А у меня 203 получилось...ЛЕНИК писал(а):Везет же! А у меня-86,вот где голову сломаешь.Людмила-М писал(а):Девочки, сложила пасьянс томатныйполучилось 23 пакетика. Ну очень трудно выбирать