Модераторы: Домовой, Модераторы
По порядку:Крошка Ру писал(а):gatta_yuli, имейте в виду, что ассортимент растений из ссылки amplexa расчитан на Россию, а Вы в Италии. Для начала напишите , в какой части Италии Вы живете, какой там климат? Затем я бы посоветовал посмотреть, что растет у Ваших соседей, если у них конечно что-то растет, кроме газона.Ну и, конечно, изучить ассортимент местных садовых центров.
ИМХО, песочку было бы неплохо в этот грунт замешать. И мульчировать, чтобы почва не спекалась и не трескалась на солнышке.Уважаемые форумчане, есть у меня к вам очередной вопрос. Книга - друг человека На нашем участке возле дома почва глинистая, хоть кирпичи лепи.
Спасибо большое за совет! Только во что это такое "дресва"? Подскажите, пожалуйста, чайнику!Просто кваша писал(а):gatta_yuli - навскидку - глицинию и розы.
А что у Вас можно достать из органики, чтобы окультурить глинку - хотя бы немного? И лучше не песок вносить для разрыхления - а дресву.
Будем искать...Просто кваша писал(а):А ....это мелкий такой - типа гравия, но размер частиц приблизительно 0,5 см. (в английском это grit, а в итальянском -не знаю) Можно, конечно, и песок - но обязательно крупный, чем крупнее, тем лучше.