Первые весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
Жиденький стал, у него от корня идет поросль, но она почему то не такая как из семян получается.Катунь писал(а):IrinaNN! Ой-ой-ой, как Вы меня расстроили! И что ж, не будет теперь у меня такого чудного кустика!?![]()
У вас когда выпал, то от него ваще ничего не осталось, даже малюсенького отросточка из которого можно было б возобновить?

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Ой, какая же красотеничка!!!Liz@ писал(а):Чашка с блюдцем действительно чудо! Сеяла в грунт в июне, осенью пересадила на клумбу. Вот что получилось на второй год:.Alenka писал(а): Очень уж мне нравится сорт "Чашка с блюдцем", хочу попробовать посеять.[/img]

А я сегодня купила все - таки колокольчики, довольна-а-а-я! Буду пытаться, может и мне повезет?!

http://keep4u.ru/full/080310/0588dea7ae97f44999/jpg]

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
А еще вот такие семена: ипомея красная, и подсолнухи (они моя слабость)

и еще настурция, эшшольция, а вот веронику первый раз хочу попробовать посадить. Чем-то немного на лаванду похожа. Но это мне так кажется

и еще настурция, эшшольция, а вот веронику первый раз хочу попробовать посадить. Чем-то немного на лаванду похожа. Но это мне так кажется

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- наиля
- Прихозовец100+
А я для себя открыла в том году, Левкой махровую смесь, такие чудные.Только вот на солнце совсем не росли, а в тени показали себя отлично.Кустики с цветами ушли под снег. запаха конечно сильного не было, но если поближе к ним прилечь , то аромат что надо!
URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/080 ... 6.jpg.html]
[/URL]
URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/080 ... 6.jpg.html]

- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Наиля!
И часто Вам удается...прилечь? А левкои - чудные!
Аленка! Конечно, повезет! Успехов!

Аленка! Конечно, повезет! Успехов!
Последний раз редактировалось Liz@ 10.03.2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.