Вот таблица самозаписиИрина Саратов писал(а):- подскажите - где эта закупка малины ?vlard писал(а):Но в соседней теме в другой коллективной закупке есть ремонтантная малина Брянское диво, а также Оранжевое чудо
Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
vlard
- Дачник
- Откуда: Московская область Волоколамское (Рижское) направление
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Здравствуйте уважаемые участники СОВМЕСТНОЙ ЗАКУПКИ ! Я обращаюсь к тем кто ещё не оплатил свой заказ . На этой неделе наступает долгожданная календарная ВЕСНА ( а в некоторых регионах и настоящая ) и времени до завершения СП становится всё меньше и меньше . Мы все взрослые люди и свои заказы делали совершенно обдуманно . Не нужно ждать ,что ваш заказ за вас оплатит меценат. спонсор или другой участник СП----- этого не случится . Елена и Николай и так потратили на нас и СП своё личное время и силы . Так давайте не будем создавать лишнюю головную боль для них и оплатим свои заказы до 1 марта . Если же вы всё-таки передумали делать покупку , то наберитесь смелости и сообщите это им ---- за это вас не кто не осудит ( всякое случается ) .Этим поступком вы дадите возможность отдать ваш заказ новому участнику СП или перераспределить между другими участниками СП .
Да-а-а-а забыл . Всех МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим 23 февраля , а ПРЕКРАСНЫХ ДАМ с наступающим 8 марта и всех вместе с наступающей 1 марта -----календарной ВЕСНОЙ !!!!

Да-а-а-а забыл . Всех МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим 23 февраля , а ПРЕКРАСНЫХ ДАМ с наступающим 8 марта и всех вместе с наступающей 1 марта -----календарной ВЕСНОЙ !!!!

-
Нина Кузьминична
- Дачник
- Интересы: дача, автопутешествия
- Занятие: огородничество
Елена В А, Елена, как можно посмотреть каталог клубники на этот год? Я хоть и написала 2 сообщения, в которых пыталась заказать какие то сорта, но куда эти сообщения попали я не знаю, ответа я не получила.
-
Нина Кузьминична
- Дачник
- Интересы: дача, автопутешествия
- Занятие: огородничество
Начинаю немного разбираться, что к чему. Даже нашла ответ на мою писанину. Я из Москвы. Спасибо, что оветили. Буду очень благодарна, если поможете присоединиться к московской группе и купить небольшое количество клубники. Я ещё серьёзно ею не занималась, но очень хочется попробовать. Я уже приготовила грядку на 30-40 кустиков. С большим количеством боюсь не справиться пока.
-
vlard
- Дачник
- Откуда: Московская область Волоколамское (Рижское) направление
Посмотреть можно на первой странице этой темы. Вы сейчас читаете это сообщение примерно на 120 странице.Нина Кузьминична писал(а):Елена В А, Елена, как можно посмотреть каталог клубники на этот год? Я хоть и написала 2 сообщения, в которых пыталась заказать какие то сорта, но куда эти сообщения попали я не знаю, ответа я не получила.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
lena..f писал(а):Лена,Николай , здравствуйте ! оплатила заказ М26 на СБ- пришли ?
Телефон забыла в деревне. по оплате за заказы, отчитаюсь в среду.artamon писал(а):Елена В А, доплатила Заказ М2 на СБ
Прошу прощения.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Этот вопрос надо задать в ТК. Здесь есть их телефоны http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=371845#p371845птаха писал(а):Елена,я вам заказ скинула.а сколько до Благовещенска доставка стоить будет?
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Вы сами будете заказ забирать? Если да, то пришлите мне на адрес red_cat@mail.primorye.ruНина Кузьминична писал(а):Я начинающий пенсионер-юзер. Помогите сделать заявку на клубнику Пайнберри 13 шт. Р емонтантной 13 шт. Крупноплодной 13 шт. Заранее Вам благодарна.
ваши данные:
Фамилия
Имя
Отчество
тел. сотовый
Адрес эл. почты.
Кто забирает заказ
Ваш заказ
Сейчас на остатках для тех кто сам может забрать (Московская группа)
Флоренс 44шт
В Рина 62шт
Пайнберри любое количество , но кратно 13
Мице Шиндлер любое количество , но кратно 13
Судя по тому что вы хотите и что можно вам предложить из списка, ваш Заказ будет выглядеть так:
Пайнберри 13
Флоренс 13 Крупноплодная
В Рина 13 Ремонтантная.
Если вас так устраивает, жду ваших данных.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Цветы возят все. У всех и саженцы относятся к категории цветов. Но наши саженцы скоропорт. Именно это надо уточнять!!!БойТон писал(а):jРебята ,нашла другую ТК .У них цены ниже .После праздников все уточню -а главное возят ли они рассаду .И конечно отпишусь .
Мы в прошлом году долго именно с этим вопросом не могли найти кантору.Саженцы-скоропорт обращайте внимание компании на это.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Пока производитель не подтвердит ваш заказ. У них сейчас очень много работы, много заказов, приходится ждать по 4-7 дней.Izaak писал(а):Елена здравствуйте! А счет на оплату долго надо ждать? Я тут, для того что бы подешевле вышли транспортные расходы, агитирую соседей и подружек. Как правильно сделать дополнение к заказу?
Но вы дозаказывать можете до 14 марта и просто будете делать доплату.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Ну вот и хорошо, что разобрались, значит мой ответ на ваше первое сообщение уже вы прочитали, он чуть выше этого.Нина Кузьминична писал(а):Начинаю немного разбираться, что к чему. Даже нашла ответ на мою писанину. Я из Москвы. Спасибо, что оветили. Буду очень благодарна, если поможете присоединиться к московской группе и купить небольшое количество клубники. Я ещё серьёзно ею не занималась, но очень хочется попробовать. Я уже приготовила грядку на 30-40 кустиков. С большим количеством боюсь не справиться пока.
Жду ваших данных.
-
Павел 70 регион
Елена добрый день!хочу сделать заказ,но не зная что осталось из фриго А+,можете показать таблицу что еще можно заказать?
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Павел, по электронке вышлю прайс с фасовкой. Там посмотрите что еще есть А+.Павел 70 регион писал(а):Елена добрый день!хочу сделать заказ,но не зная что осталось из фриго А+,можете показать таблицу что еще можно заказать?
-
lena..f
- Дачник
Елена В А , здравствуйте ! подождём, конечноЕлена В А писал(а):Телефон забыла в деревне. по оплате за заказы, отчитаюсь в среду.
Прошу прощения.

С уважением, Лена.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Ребята, сейчас разговаривала с ТК Карго Технологиями. С Игорем он курировал прошлую отправку и в этом году мы с ним работаем.БойТон писал(а):jРебята ,нашла другую ТК .У них цены ниже .После праздников все уточню -а главное возят ли они рассаду .И конечно отпишусь .
На сегодняшний день Москва- Владивосток 85руб. Это как на сайте. К апрелю может цена измениться и вероятней что в сторону снижения. Но нам можно и не снижение, можно и так как есть главное что бы не повысилась
А Петропавловск Камчатский сегодня 200руб/кг.
По другим конторам расценки примерно такие же. Я не думаю что кто-то в единичном лице может так задрать цену. Они просто останутся без клиентов. Таких контор сейчас хватает.