Пришло многим, т. к. Адресат стоит - зарегистрированные пользователи. Лена, сейчас надо удалить его у себя, тогда те, кто еще не прочитал, его не увидят.
Зайдите себе в отправленные сообщения, от кройте это сообщение, т.е. Нажмите на него и оно откроется внизу кажется справа значок красный крестик нажмите на него и оно удалится. Посмотрите, кстати, на него - где "кому" т. е. адресат - стоит: Маруся, зарегистрированные пользователи. Т. Е. Всему форуму отправили, видимо, писали ответ на Марусино сообщение, а она посылала реквизиты, потому такой адресат получился.
Последний раз редактировалось Анина 22.02.2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда отправляла сообщение действительно произошел сбой. Появилась белая страница с иностранным текстом. Извините, пожалуйста, все, кого случайно побеспокоила. Сейчас сообщение вроде бы удалила. Зато сколько нового узнала!
EDAlena писал(а):Когда отправляла сообщение действительно произошел сбой. Появилась белая страница с иностранным текстом. Извините, пожалуйста, все, кого случайно побеспокоила. Сейчас сообщение вроде бы удалила. Зато сколько нового узнала!
Я пыталалась Марусе переправить Ваше сообщение,не получилось,действительно,сбой
Здравствуйте! Если мое сообщение сейчас появится, значит, кризис миновал, и я снова могу общаться с вами.
Хочу пристроить в добрые руки 3 шт. гейхеры Карамель из ЗКС-ного списка №16. Перебрала, чтоб заказ "закрыть".
Bessy писал(а):Здравствуйте! Если мое сообщение сейчас появится, значит, кризис миновал, и я снова могу общаться с вами.
Хочу пристроить в добрые руки 3 шт. гейхеры Карамель из ЗКС-ного списка №16. Перебрала, чтоб заказ "закрыть".
Увы, опять хожу по кругу...Показывает, что я не в сети
Последний раз редактировалось Bessy 22.02.2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.