Можно поподробней, я не поняла, какая машина мимо проедитlena..f писал(а): Как же не переживать машина мимо меня поедет ( если на Ригу свернёт) !

Модераторы: Домовой, Модераторы
Можно поподробней, я не поняла, какая машина мимо проедитlena..f писал(а): Как же не переживать машина мимо меня поедет ( если на Ригу свернёт) !
Это не перевод, и не из-за сладости, это "Сады России" Степанова, у него всё медовое...Елена В А писал(а):Вот такие красочные журнальчики и плодят новые сорта в народе.
Вот она Медовая!!! Это что перевод или из-за сладости? Я просто в растерянности.
В 2012г за доставку 4х ящиков Москва-Братск я заплатил 4500р.Izaak писал(а): В ТК позвоню. Спрошу во сколько обойдется доставка моих 1,5 ящика .
Написать можно что хочешь, лишь бы продать за такую цену.DIM1 писал(а):Это не перевод, и не из-за сладости, это "Сады России" Степанова, у него всё медовое...Елена В А писал(а):Вот такие красочные журнальчики и плодят новые сорта в народе.
Вот она Медовая!!! Это что перевод или из-за сладости? Я просто в растерянности.
Цены кстати видели? Подозреваю, что это усы от фриго.
Таких данных пока нет. Последний раз когда звонили, вопрос задавали, просили уточнить. Будем звонить надеюсь ответ уже будет.fortkirov писал(а):Елена, есть ли какие новости по поводу веса и упаковки малины?
Я соглашусь, что может у человека быть все медовое, на вкус и цвет -товарища нет. Может у него особые какие-то агроприемы и все получается медовое. А может он все медом запиваетDIM1 писал(а): Это не перевод, и не из-за сладости, это "Сады России" Степанова, у него всё медовое...
Цены кстати видели? Подозреваю, что это усы от фриго.
Ваш дополнительный заказ приняли, отправили на подтверждение и резервацию, производителю, как только прийдет подтверждение, вышлю расчет и реквизиты.gleb140 писал(а):Добавить.
Елена писал в личку, дублирую,Вима тарда А+ 200, Флоренс А+200 Малина Херитейдж 10
Напишите сумму и куда отсылать.
Добрый!!!БойТон писал(а):Лена ,добрый вечер !!! А когда у Вас закончила плодоносить Вима Ксима ?Я опасаюсь чтобы она не попала под заморозки .У нас на Камчатке заморозки в начале сентября .
Это когда такая цена у них появилась? В чем причина такого подорожания? Топливо вроде в 3 раза дороже не стало. И кто будет за такие деньги что-то отправлять. Не пугайте.БойТон писал(а):Доставка в Петропавловск-Камчатский составляет 320 руб за 1 кг
А на сайте, вроде изменений ни каких нет.БойТон писал(а):Cтоимость в ТК по сравнению с прошлым годом увеличилась намного
Все понятно. Будем звонить уточнять. Спасибо.БойТон писал(а):Милые мои ,я никого не пугаю .Просто вчера звонила им -вот они меня и обрадовали .А та ссылка .что приведена выше устарела ,там данные за июнь месяц 2012 года . .Больше сайт не обнавлялся .
Мы звонили в середине февраля, они ответили, что с 1 апреля будет подорожание, сколько будет стоить кг пока не ответили. Но , надеемся, не в 3 раза!Well писал(а):Тарифы действительно не соответствуют тем что на сайте, например Архангельск 82р\кг вместо 55р плюс 500р оформление, надо звонить, уточнять.
Заказать без проблем можно по ящику (200-1000 корней в ящике, в зависимости от качества рассады). Для этого взять из первого сообщения (ну а для начала прочитать пару первых сообщений в этой теме) таблицу заказа и ее заполнить. Из этой таблицы видно какие есть сорта вообще.Нина Кузьминична писал(а):Друзья мои! Всех с прздником Дня защитника Отечества! Читаю, читаю условия приобретения рассады клубники и никак не могу понять, что я должна сделать, что бы её заказать. По одному пучку 3-4 сорта, но главное пайнберри. Если есть, то брянское чудо, ремонтантную и крупноплодную (можно зенга-зенга), но главное кому заказывать?
- подскажите - где эта закупка малины ?vlard писал(а):Но в соседней теме в другой коллективной закупке есть ремонтантная малина Брянское диво, а также Оранжевое чудо
Вот таблица самозаписиИрина Саратов писал(а):- подскажите - где эта закупка малины ?vlard писал(а):Но в соседней теме в другой коллективной закупке есть ремонтантная малина Брянское диво, а также Оранжевое чудо
Посмотреть можно на первой странице этой темы. Вы сейчас читаете это сообщение примерно на 120 странице.Нина Кузьминична писал(а):Елена В А, Елена, как можно посмотреть каталог клубники на этот год? Я хоть и написала 2 сообщения, в которых пыталась заказать какие то сорта, но куда эти сообщения попали я не знаю, ответа я не получила.
lena..f писал(а):Лена,Николай , здравствуйте ! оплатила заказ М26 на СБ- пришли ?
Телефон забыла в деревне. по оплате за заказы, отчитаюсь в среду.artamon писал(а):Елена В А, доплатила Заказ М2 на СБ
Этот вопрос надо задать в ТК. Здесь есть их телефоны http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=371845#p371845птаха писал(а):Елена,я вам заказ скинула.а сколько до Благовещенска доставка стоить будет?
Вы сами будете заказ забирать? Если да, то пришлите мне на адрес red_cat@mail.primorye.ruНина Кузьминична писал(а):Я начинающий пенсионер-юзер. Помогите сделать заявку на клубнику Пайнберри 13 шт. Р емонтантной 13 шт. Крупноплодной 13 шт. Заранее Вам благодарна.
Цветы возят все. У всех и саженцы относятся к категории цветов. Но наши саженцы скоропорт. Именно это надо уточнять!!!БойТон писал(а):jРебята ,нашла другую ТК .У них цены ниже .После праздников все уточню -а главное возят ли они рассаду .И конечно отпишусь .
Пока производитель не подтвердит ваш заказ. У них сейчас очень много работы, много заказов, приходится ждать по 4-7 дней.Izaak писал(а):Елена здравствуйте! А счет на оплату долго надо ждать? Я тут, для того что бы подешевле вышли транспортные расходы, агитирую соседей и подружек. Как правильно сделать дополнение к заказу?
Ну вот и хорошо, что разобрались, значит мой ответ на ваше первое сообщение уже вы прочитали, он чуть выше этого.Нина Кузьминична писал(а):Начинаю немного разбираться, что к чему. Даже нашла ответ на мою писанину. Я из Москвы. Спасибо, что оветили. Буду очень благодарна, если поможете присоединиться к московской группе и купить небольшое количество клубники. Я ещё серьёзно ею не занималась, но очень хочется попробовать. Я уже приготовила грядку на 30-40 кустиков. С большим количеством боюсь не справиться пока.
Павел, по электронке вышлю прайс с фасовкой. Там посмотрите что еще есть А+.Павел 70 регион писал(а):Елена добрый день!хочу сделать заказ,но не зная что осталось из фриго А+,можете показать таблицу что еще можно заказать?
Елена В А , здравствуйте ! подождём, конечноЕлена В А писал(а):Телефон забыла в деревне. по оплате за заказы, отчитаюсь в среду.
Прошу прощения.
Ребята, сейчас разговаривала с ТК Карго Технологиями. С Игорем он курировал прошлую отправку и в этом году мы с ним работаем.БойТон писал(а):jРебята ,нашла другую ТК .У них цены ниже .После праздников все уточню -а главное возят ли они рассаду .И конечно отпишусь .