Одноразовые стаканчики подойдут на 200 мл (даже на 100 хватает, но лучше перестраховатьсяЦветочек писал(а):Девочки при получении заказа ИН-Витро какие емкости нужно брать с собой?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Одноразовые стаканчики подойдут на 200 мл (даже на 100 хватает, но лучше перестраховатьсяЦветочек писал(а):Девочки при получении заказа ИН-Витро какие емкости нужно брать с собой?
Аленка писал(а):Одноразовые стаканчики подойдут на 200 мл (даже на 100 хватает, но лучше перестраховатьсяЦветочек писал(а):Девочки при получении заказа ИН-Витро какие емкости нужно брать с собой?). Стаканчики в п/э пакетики можно поставить и завязать.
Эта... Я тут померила свой 0,05 стаканчикАнина писал(а):5 штучек я ставила в стакан размером 0,05. Мне кажется лучше их на такое или меньшее количество, т.к. он невысокий, удобнее ставить. Потом в этих же стаканчиках и укореняла в таблетках.
Скопировала Марусин пост на ФХ.Вена писал(а):Маруся, напиши на ФХ, может они оттуда
Маруся писал(а):[size=200]Уважаемые пользователи
Надежда.Р (столбец№17)
Рита 152 (№93)
Светик 171 (№108)
в таблице ЗКС[/size]
Прошу, проявитесь в теме!!!! Я не могу отправить вам личное сообщение - система вас не видит.
Оплатил, СМС отправилМаруся писал(а):Всем, кому не пришло личное сообщение с реквизитами оплаты, прошу проявитесь в теме.
А вы числитесь на ФХ. Я ещё не всем разослать успела.170192 писал(а):170192 - личное сообщение не пришло
ЯсноБаба Галя писал(а): А вы числитесь на ФХ. Я ещё не всем разослать успела.
Маруся писал(а):Маруся писал(а):[size=200]Уважаемые пользователи
Рита 152 (№93)
Светик 171 (№108)
в таблице ЗКС[/size]
Прошу, проявитесь в теме!!!! Я не могу отправить вам личное сообщение - система вас не видит.
Маруся! Светик 171 нашлась на ФХ.Маруся писал(а):Маруся писал(а):Маруся писал(а):[size=200]Уважаемые пользователи
Рита 152 (№93)
Светик 171 (№108)
в таблице ЗКС[/size]
Какие анонимные платежи будут, здесь брошу клич.Баба Галя писал(а): Маруся! Светик 171 нашлась на ФХ.
Вот, что написала её подруга Кузя7
Светик 171 в настоящее время отсутствует. Информацию по оплате ей передала, оплата будет произведена вовремя.
Осталась одна Рита 152. У нас пока не откликается.
И ещё ФХ-аусовцы отписываются по оплате и мне в ЛС. Эти сообщения тебе пересылать? Боюсь, что запутаю всю тебя. Как скажешь?
Без проблем.Кэти2 писал(а):Марусенька, не писала ты, до какого срока оплатить стоит? Т.к. могу оплатить в выходные.Можно?
У меня кирпич оранжевого цвета. Это что означает?Маруся писал(а):внизу, около вашей суммы не стоит красный кирпич, значит ваш платёж ещё не зачислен, или он анонимен.
Жёлый, силикатный кирпич означает, что внесено 50% оплаты. Остальные нюансы цвета рояли не играют.vlard писал(а):У меня кирпич оранжевого цвета. Это что означает?Маруся писал(а):внизу, около вашей суммы не стоит красный кирпич, значит ваш платёж ещё не зачислен, или он анонимен.
Есть еще кирпичи желтого и красного цвета. В чем отличие?
Елена Дмитриевна, Ваше сообщние пришло ко мне в личку.EDAlena писал(а):EDAlena: ЗКС - ст. 25, ИН-Витро - 24.
Оплату сегодня произвела полностью . СМС отправила.
Извините, пожалуйста, первый раз попыталась отправить сообщение и вот что получилось!ksuta писал(а):Елена Дмитриевна, Ваше сообщние пришло ко мне в личку.EDAlena писал(а):EDAlena: ЗКС - ст. 25, ИН-Витро - 24.
Оплату сегодня произвела полностью . СМС отправила.
Я пыталалась Марусе переправить Ваше сообщение,не получилось,действительно,сбойEDAlena писал(а):Когда отправляла сообщение действительно произошел сбой. Появилась белая страница с иностранным текстом. Извините, пожалуйста, все, кого случайно побеспокоила. Сейчас сообщение вроде бы удалила. Зато сколько нового узнала!
Увы, опять хожу по кругу...Показывает, что я не в сетиBessy писал(а):Здравствуйте! Если мое сообщение сейчас появится, значит, кризис миновал, и я снова могу общаться с вами.
Хочу пристроить в добрые руки 3 шт. гейхеры Карамель из ЗКС-ного списка №16. Перебрала, чтоб заказ "закрыть".