Свет, на 7 позже чего?Вена писал(а):Люда, Зенга-Зенгана будет на 7-10 дней позже,
Насколько помню , Зенга-Зенгана, считался поздним сортом.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Свет, на 7 позже чего?Вена писал(а):Люда, Зенга-Зенгана будет на 7-10 дней позже,
Мы так и сделали. Не пришел?Станичница писал(а):Елена,Николай, вы обещали прислать новый счет
Отправили, вчера всем.lena..f писал(а):Добрый день, Елена В А ! посмотрите пожалуйста, получается мой заказ ? Выздоравливайте !!!
фасовка - Монтерей 600шт. Элианне 200шт. форма заказа в первом сообщении заполняйте и присылайте. адрес тоже есть в первом сообщении http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=371845#p371845Izaak писал(а):Елена,посмотрела форму заказа, там нет монтерея. Хочу заказать 150 шт монтерея и 150 шт елиани. Доставка тк до Перми. Zed_cool60@mail.ru наталья
Люся, да в таблице все ровно так как дает производитель. Там правильно указана последовательность сортов в период плодоношения. А для каждого региона и в разные годы сами сроки мугот меняться.lucienna писал(а):Елена В А, приведите, пожалуйста , примерные сроки созревания в вашем хозяйстве сортов Вима-Кимберли, Хоней, Вима-Занта , Зенга-Зенгана.
В тех описаниях, которые Вы приводите, с сайта производителя, мне кажется какие-то нестыковки.
"Зенга-Зенгана -Сорт среднепозднего срока созревания."
"Хоней-Типичный десертный сорт с ранним созреванием плодов, на 7-9 раньше, чем Зенга Зенгана"
не маловата ли разница между Ранним и средне-поздним сроками?
"Вима Занта
Начинает плодоносить в конце мая — начале июня."
Действительно плодоносит так рано?
Или это при укрытии, да еще сроки голландские, а не для нашей местности?
Вы сами забираете заказ? Простите я всех пока смутно помню. Если да то можно, если нет, то только Сельву.Izaak писал(а):Елена, Флоренс, Рина и Сельву можно взять пучками?
Елена В А писал(а):Отправили, вчера всем.