Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Re: Закупка в Микроклоне.
Места много . а простую выброшу.lucienna писал(а):Любаня, ты как и я ,малиной решила все засадить?Любовь-я писал(а):Маруся добавь мне малину Маросейка и Атлант, столько чтобы получилоь набрать.Ну а кто захочет добавляй из моих.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Докторица писал(а):Маруся, если есть возможность, добавьте, пожалуйста (под мою ответственность) бадан - набрали сотню по нему.
Гейхеру добавила пока Маруся разбирается с Микроклоном по ЗКС. Бадан пока записала весь на Надю для добора, если утвердят, то буду расписывать.lucienna писал(а):Я бы тоже не отказалась от гейхеры Miracle -2-3 шт, ну и Бадан заодно -2- 3 шт.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Смотря в какой таблице. Кисельных только начинаю красить.Людмила-М писал(а):Для тех кто в танке, если я закрашена, мне отписываться еще раз не надо?
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
ЗКС!
Это к сообщению Маруси Сообщение: № 1554
Это к сообщению Маруси Сообщение: № 1554
Последний раз редактировалось Людмила-М 19.02.2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Карина! Они уберутся при окончательном варианте заказа автоматически. НЕ боись. Я из этого поста поняла, что тебе не добавлять, если вдруг надумают раскидывать, чтобы добрать до 100 штук. Убираю сейчас.Amnezia писал(а):Столбец 26 Ин-витро . Надо убрать все позиции которые не набирают до 100.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Внимание всем!
В этой теме любые пожелания, исправления, перекидывание заказов и прочее, что касается вашего столбца в таблицах (той или иной), прошу сопровождать номером столбца. Искать в таблице приходится долго. Номер столбца должен стать визитной карточкой к вашему сообщению. Хоть сейчас и заказали уже ЗКС и работаем только по таблице ин-витро, всё равно для верности называть и наименование таблицы.(ИВ или ЗКС). Спасибо всем за понимание.
В этой теме любые пожелания, исправления, перекидывание заказов и прочее, что касается вашего столбца в таблицах (той или иной), прошу сопровождать номером столбца. Искать в таблице приходится долго. Номер столбца должен стать визитной карточкой к вашему сообщению. Хоть сейчас и заказали уже ЗКС и работаем только по таблице ин-витро, всё равно для верности называть и наименование таблицы.(ИВ или ЗКС). Спасибо всем за понимание.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Маросейку добавила.Любовь-я писал(а):Маруся добавь мне малину Маросейка и Атлант, столько чтобы получилоь набрать.Ну а кто захочет добавляй из моих.
Атланта набрали всего 15 шт. Что, 85 шт. добавлять?

Силвана всего 5 набралось. Добавлять 95??
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Маруся! У соседей поступило такое предложение по отказанным сиреням в ЗКС.
Пишет ЗКСник 123 номер (по памяти)...
А правильно я понял, что в ЗКС нам отказали сирени, и мы не сможем уже перекинуть на другие виды сиреней?
Я б в замен своей Красавицы Москвы (4шт) взял такое же количество сиреней любой светлой высота которой будет как у Красной Москвы
может все бабахнем (или почти все) на другой сорт ?
Я ответила, что уже поздно бабахать. Что ответит Маруся?
Пишет ЗКСник 123 номер (по памяти)...
А правильно я понял, что в ЗКС нам отказали сирени, и мы не сможем уже перекинуть на другие виды сиреней?
Я б в замен своей Красавицы Москвы (4шт) взял такое же количество сиреней любой светлой высота которой будет как у Красной Москвы
может все бабахнем (или почти все) на другой сорт ?
Я ответила, что уже поздно бабахать. Что ответит Маруся?
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Девушки-красавицы, а когда и куда деньги слать? (простите за назойливость
)

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Маруся. ин-витро их нам никак?Маруся писал(а):Информация об апрельскм заказе ЗКС.
Нам отказано в выращивании сиреней Красавица Москвы и Мадам Лемуан. Понимаю ваше разочарование, но поделать ничего не могу((((
Лариса
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Составляю список по времени поступления хотелок на эти две сирени (прим роуз и фрэнк патерсон). Когда список составлю по очередности, тогда будет видно кому добавлять. После закрытия АНИКЕЕМ этой позиции, появилось оглушительно много желающих. Поэтому будем тогда рассматривать добор полных коробочек и после 100 штук.savelolg писал(а):Примроуз можно десяток на меня переписать, заберу
-
Чевокаво
- Дачник
- Интересы: Болею по жизни пионами
- Занятие: Выращиваю цветы. Строю дом.
Баба Галя, скоректируйте мой список по ИН-Витро. На стр.102, пост 1528. Мой столбец № 58 Чевокаво.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Маруся ответит, что в Микроклоне в шоке от наших аппетитов.
Несколько раз переспрашивали, какую компанию я представляю, не могли поверить, что я физическое лицо.
Когда поверили, восхищённо воскликнули, что даже ТСХА заказывает у них меньшими партиями. И что они не уверены, что смогут разместить в своей теплице наш заказ. Видимо, на Мадам Лемуа и Красавицу Москвы как раз не хватило мощности....
Вряд ли я смогу их уговорить ещё увеличить наш заказ.
Осенью можно будет повторить - у них осенью будет посвободнее в теплице от заказов. Да и чувствую, что осеннего заказа на новую малину мне не избежать... Заодно и сирень доберём.

Несколько раз переспрашивали, какую компанию я представляю, не могли поверить, что я физическое лицо.
Когда поверили, восхищённо воскликнули, что даже ТСХА заказывает у них меньшими партиями. И что они не уверены, что смогут разместить в своей теплице наш заказ. Видимо, на Мадам Лемуа и Красавицу Москвы как раз не хватило мощности....
Вряд ли я смогу их уговорить ещё увеличить наш заказ.
Осенью можно будет повторить - у них осенью будет посвободнее в теплице от заказов. Да и чувствую, что осеннего заказа на новую малину мне не избежать... Заодно и сирень доберём.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Заказавшие ТИАРЕЛЛЫ -обратите внимание на то, что по первой позиции, кто-то должен отказаться от одной штуки, по второй надо добавить 4 штуки, чтобы коробки закрыть. Жду решения