Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Re: Закупка в Микроклоне.
Маруся! От соседей.
41 столбец все ОК. Ин-Витро.Jasmin.
39 столбец ОК Ин-витро. krikunja
65 столбец (последний), все ОК. Наташень
16 столбец Юлия9 ОК
57 столбец Агафа ОК
17 столбец НатальяКо ОК.
41 столбец все ОК. Ин-Витро.Jasmin.
39 столбец ОК Ин-витро. krikunja
65 столбец (последний), все ОК. Наташень
16 столбец Юлия9 ОК
57 столбец Агафа ОК
17 столбец НатальяКо ОК.
Последний раз редактировалось Баба Галя 18.02.2013, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
- Well
- Прихозовец100+
Стоп, стоп- я претендую только на коробочку Френк Патерсон, Прим Роуз у меня у самой заказанаБаба Галя писал(а):Прим Роуз коробочку уже не получится. На нем записано 50 шт. 20 он забирает, 20 у него забирает Well и остается только 10 штук.Любовь-я писал(а):Можно и мне по коробочке Прим Роуз и Френк Патерсон.Баба Галя писал(а):Маруся! Если кто будет претендовать на закрытые Anykey сирени Прим Роуз и Фрэнк Патерсон, то он разрешает переписывать. Главное ему оставить той и другой сирени по полной коробочке. Не вскрытой. Т.е. 20 штук. Поэтому можешь смело переписать на Well сколько она просит. При этом убавивив на такое же количество у Anykey.

Валентина
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Ааааа! Ну, тогда Любовь-я забирает полную коробочку. 10 штук в остатке.Well писал(а):Стоп, стоп- я претендую только на коробочку Френк Патерсон, Прим Роуз у меня у самой заказанаБаба Галя писал(а):Прим Роуз коробочку уже не получится. На нем записано 50 шт. 20 он забирает, 20 у него забирает Well и остается только 10 штук.Любовь-я писал(а):Можно и мне по коробочке Прим Роуз и Френк Патерсон.
-
ОльгаЗел
- Дачник
Полностью согласна! Я новичок, и очень сложно по форуму отслеживать нужную информацию.lucienna писал(а):Коллеги!
Мы в этом году делаем много закупок, надеюсь что все продолжится.
поэтому предлагаю создать отдельную рубрику ( или как это правильно назвать) "Коллективные закупки" , где откроем отдельные тему по заказам и их обсуждениям.
Очень тяжело читать 100 стр, тем более, что в одной теме и заказ, и вопросы с обсуждением.
Как вам идея?

- Вена
- Прихозовец1000+
Столбец 37 всё верно. Можно добавить 2 сирени Примроуз.
Что с клематисами не набравшими минимума, моно надеяться? Или нуно?
Что с клематисами не набравшими минимума, моно надеяться? Или нуно?

Баба Галя, Мой столбик 91 было все правильно, но он почемуто не покрашен. Покрасте меня, пожалуйста
-
Докторица
- Дачник
Баба Галя, я тоже просила коробочку Френк Патерсона, только хозяин не ответил сначала, поэтому, если есть возможность, отщипните мне, пожалуйста 20 шт.
И еще на будущее у меня есть рацпредложение - можно договариваться попарно и разбирать коробочками целиком, чтобы неспеша посадить, а потом обмениваться уже ЗКС с напарником, у которого другие позиции. Вот. И растениям хорошо - не будут в суете нашей погибать, и нам хорошо - можно наменяться вдоволь....
И еще на будущее у меня есть рацпредложение - можно договариваться попарно и разбирать коробочками целиком, чтобы неспеша посадить, а потом обмениваться уже ЗКС с напарником, у которого другие позиции. Вот. И растениям хорошо - не будут в суете нашей погибать, и нам хорошо - можно наменяться вдоволь....

-
savelolg
- Прихозовец100+
Маруся, добрый день, я уже писала вам в личку и сюда еще до оплаты-я в командировке до 21Маруся писал(а):Savelolg, вы будете забирать у меня февральский заказ?????? Открытые коробочки ин-витро крайне быстро начинают портиться!!!!!!! Сегодня, завтра я весь день дома, за небольшим исключением в первой половине дня..
И немедленно его заберу сразу как приеду
Что поделать, заберу какие получится, раньше никак
Когда заказ оформляли было несколько вариантов когда его заберут-в том числе 27
Ну какие будут, такие будут
Баб Галь,

Сможете забрать моих?
Буду очень признательна

Ну или до 21 подождем?
Они там уже плесневеют?