tulipa писал(а):Ну вобщем я запуталась что брать. Столько советов и все разные. Гардену вроде видела в Максидоме. Пожалуй надо подержать в руках , а там и решить.
Ирина.
Для этого и форум что бы запутать. Посмотрите еще Bacho. Правда в России цены на него задраны. Хотя и нет таможенных издержек (все что продается в России, в основном здесь и производится). Жмоты наверно. За рубежом раза в два дешевле. Если хотите потратить много денег, то можно еще смотреть американские CORONA, Barnel или японцев.
Если пойдете покупать, то возьмите ветки яблони (основная культура) диаметром 32-34мм, как они рекламируют. Заодно и проверите.
Людмила, ну спасибо что внимание обратили, а то смотрю- никто.... думаю что мне одной он понравился.
В Корее заказала по Интернету. К нему еще есть аккумулятор. Он на нем работает. Ветки режет до 3-4 см. легко причем. Уже попробовали.
Пузенко Наталья писал(а):.
В Корее заказала по Интернету. К нему еще есть аккумулятор. Он на нем работает. Ветки режет до 3-4 см. легко причем. Уже попробовали.
Жаль, это мне недоступно. Из Кореи по Инету.
У меня на правой руке (рабочей) большой палец поврежден, обычным секатором тяжело работать.
Наташа, как правильно его назвать, что искать в инете и цена вопроса?
Последний раз редактировалось lucienna 16.02.2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Правильно он называется аккумуляторный секатор. Цена вопроса большая, очень большая, но мне повезло- в этом году юбилей и муж подарил.
Весит он почти кг, но в работе легкий, удобный. Сегодня полдня обрезала деревья (ну зудит же.....) не устала, очень удобно лежит в руке и опирается на саму руку.
ks писал(а):Ещё их делают Bosh (0,6 кг), Makita (1 кг), Ryobi (0,65 кг),цены в сети от 2,250
Режут от 10 до 25 мм
Тоже нашла в сети. Но Bosh и Ryobi реальная толщина реза - 10 мм , это я могу и обычным. А Makita 1 кг + 2 кг аккумуляторы, ТЯЖЕЛОВАТО очень. Так что не подходит мне.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
11 марта открывается выставка садового инвентаря "Gartentool-2013" в Экспоцентре на Пресне.
Будут интересные показы и обсуждения. Тем, кто держит свой магазин для садоводов или увлекается садовой техникой, рекомендую посетить....
Я планирую 12 марта.