Я всего 2-ой год выращиваю. Делаю по бумажке... она у меня в домике, скачать можноSongbird писал(а):Читала, что у Игоря неплохой яровой чеснок урождался Игорь, а ты можешь немного своей агротехникой поделиться

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я всего 2-ой год выращиваю. Делаю по бумажке... она у меня в домике, скачать можноSongbird писал(а):Читала, что у Игоря неплохой яровой чеснок урождался Игорь, а ты можешь немного своей агротехникой поделиться
Люсь! Совсем не поздно! Будет немного мельче, уберешь немного позже, просто в этом случае на рассаду надо посеять немного попозже. Отнимай 60 дней и сей.lucienna писал(а):Девочки! А я на участок попадаю только в мае. Это поздно будет для высадки лука на ПМЖ?
Не надо высадки в апреле, в начале мая тоже пойдет! При посадке подрезать корешки и перышки, я еще обязательно накрываю агрилом, чтоб на солнце не высох. Когда приживется, пойдет в рост, недели через 2-3, снимаю.consolida писал(а):Вот проблема - бутылки с грунтом приготовила, а грядки с осени поленились подготовить...А это чуть ли не главное для ранней высадки рассады в огород. Придется в апреле отогревать землю под лук. А без ранней высадки, как я поняла, опять не получится ничего.
Спасибо вам, девочки, что терпеливо объясняете .