ЛЕНИК, прислушайтесь....мужчина говорит.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нашепчите мне название цветка. Вдруг мне понадобится подарить подарок дворнику или дорогому начальнику))). Или вечером кто привяжется, а я ему - ВОТ! Подарок!!!ЛЕНИК писал(а):Вчера был день влюбленных и мой влюбленный муж впервые решил меня осчастливить-приволок откуда-то цветок в горшке.Вечером говорит-мамусь,почитай,может ему земля какая особая нужна?Читаю-Растение ядовитое(интересно....девки пляшут),ядовиты не только листья,но и стебли,корни,пыльца(если зацветет)На листьях конденсат образуется-Очень ядовит,подходить к цветку только в перчатках!Исключить детей и животных(у нас и внучка,и кошка).Ну и как расценить сей ПОДАРОК?Сразу мужу энтот цветок скормить или на 23 февраля?
seaserpent писал(а):гыг....
а нефик заморскую дрянь пробовать... мы в пионерлагаре дубок курили с заваркой в самокрутке... неплохо и без последствий)))))
Алоказия полли.Может и не такое уж и ядовитое,просто смешно вышло.Меня больше всего беспокоит,что его любят клещ и трипсы.А у мнея цветов дома как грязи и еще рассадаМаруся писал(а): Нашепчите мне название цветка. Вдруг мне понадобится подарить подарок дворнику или дорогому начальнику))). Или вечером кто привяжется, а я ему - ВОТ! Подарок!!!
А если серьёзно, правда, как называется? Я подвержена спонтанным покупкам. Вдруг куплю????
Вторую не хотите?Груня писал(а):Есть у меня алоказия , лет 7 уже. Я и не знала что она ядовита ,а клещей и трипсов пока не было .Очень она мне нравится.
Все ароидные вообще. Лавр.Вена писал(а):Кроме тиса и молочаев/диффенбахий на ум ничего не приходитно все это давно и при детях/животных в квартирах существует. Везде важно внимание