Просто еще на паре форумов общаюсь, где пресекаются любые ссылки или эмоции (только личный опыт

Модераторы: Домовой, Модераторы
Уважаемая Ольга.masleno писал(а):Виктор Михайлович, напишите адрес.
gretusja2011 писал(а):Доброго вечера! Может быть кто то может поделиться хотя бы по одной семечки Золотой Кенинсберг и Орлиный клюв.Все так хвалят вот и мне ну очень захотелось.Живу в Латвии.заранее спасибо.ОЛЬГА.
Спасибо огромноецветочница НИНА писал(а):Друзья! Всем отправила письма. Ждите. Если кому придет что то не так, то пишите на форум, просто я могла перепутать чуть-чуть. В этот раз получилось много писем и я запроста могла чего-нибуть натворить. Будем пересылать друг другу. Извините, если что.
Чего-то эта партия подзадержалась... Ура! Начало положено! Высоких урожаев!!!Елена_К писал(а):Рина К, Ирина семечки получила, огромное спасибо, и за подарок особая благодарность![]()
![]()
Вета писал(а):Добрый , вечер.У кого есть томаты Шоколадный зайчик и Ильди-поделитесь, пожалуйста.Никак не могу найти.
У меня тоже есть. Я в Москве.Вета писал(а):У кого есть томаты Шоколадный зайчик
Сережа, и как твои впечатления от Шоколадного зайчика?сергейАВ писал(а):Вета писал(а):Добрый , вечер.У кого есть томаты Шоколадный зайчик и Ильди-поделитесь, пожалуйста.Никак не могу найти.
у меня есть Шоколадный зайчик , пишите куда посылать ...
Света, а что за зверь Приднестровский конус? Что-то я в Рунете ничего не нашёл.СветаЛето писал(а):Девочки и мальчики, хочу Конус или Приднестровский конус и что-нибудь невообразимо вкусное, чтоб семян немного и сладко!Думаю, что Конусы, возможно Украина выращивает. У них же еще Чудо Земли совсем другое, чем в России.
в 2012 году было опять жарко и мало дождей , видимо поэтому не наблюдалось растрескивания .вера1104 писал(а):Серёж, а как по растрескиванию. У меня в этом году слива Фиолетово-коричневая вся в трещину была.
Пордон!!! Приамурский конус!AI писал(а):Света, а что за зверь Приднестровский конус? Что-то я в Рунете ничего не нашёл.СветаЛето писал(а):Девочки и мальчики, хочу Конус или Приднестровский конус и что-нибудь невообразимо вкусное, чтоб семян немного и сладко!Думаю, что Конусы, возможно Украина выращивает. У них же еще Чудо Земли совсем другое, чем в России.
Конус в любительский обмен я запустил несколько лет назад и теперь он, слава Богу, распространяется и без моего участия. У него очень сбалансированный вкус, по моей оценке 5 из 5, но "что-нибудь невообразимо вкусное, ... и сладко!" от него ожидать не следует, есть и более сладкие сорта. Могу выслать и Чудо Земли украинской селекции, это розовый конусовидный помидор нежной консистенции, по вкусу похожий на сибсадовский Розовый мёд, на Розовый гигант, и на настоящий старый сорт Бычье сердце (розового цвета), не очень урожайный, но очень вкусный. А минусинское Бычье сердце разве невкусное? Кстати, какого оно цвета? На абаканском солнышке, я думаю, много сладких должно быть.
Анина писал(а):СветаЛето, Света, сегодня пришло письмо, огромное тебе спасибо
Света, а как он на вкус, размер и урожайность, этот Tze Bi U?СветаЛето писал(а):http://www.hawthornfarm.ca/tomatoes.html
Главное чтоб понравился!Анина писал(а):цветочница НИНА, Ниночка, и твое письмо пришло, спасибо огромное!
Сереж, прочитала, но фото не открываются, наверное из-за того, что нет регистрации на сайте. Да и ладно-описание вполне меня устраивает!!!сергейАВ писал(а):про "Приамурский конус " есть на форуме sadiba.com.ua/Дачные помидоры -2[Архив]-фотки вроде есть
на первой странице
http://www.sadiba.com.ua/forum/archive/ ... -1643.html