хвастаемся земляникой
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Ленуся (извините, что так пишу). Самое смешное, что я невнимательно прочитала Ваш первый пост и искала 7 номер дома, которого у меня не оказалось.Пришла на работу, взяла у секретаря 7 номер, а там статьи нет, стала всю подшивку просматривать, увидела.что статья в 6. А у меня дома их аж 3 штуки. Людмила Ивановна тоже АВой пользуется. А почему такой интерес к землянике? На продажу хотите? Копировать технологию по-любому нельзя.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ивановна
- Прихозовец100+
- Занятие: любитель
У меня никак не получается вырастить хороший урожай земляники. Сидит она у меня на одном месте лет 15. Возможности посадить на другое место нет. С площади в 50 кв.м. собираем только на еду внуку. Самим не хватает. Уж и прапалываю, подкармливаю и всё бесполезно. Муж издевается надо иной, что я не могу вырастить землянику. Ну не получается и всё. В прошлом году было много засохших кустов. Видно какая-то болезнь. пробовала пересаживать землянику в другие места. но у меня там малина растет, начинали молодые кусты сразу болеть. что мне делать, помогите советом.
- Ромашка13
- Профи
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Садоводство
Ивановна. Невозможно получить хороший урожай земляники на участке, где уже 15 лет росла земляника без продыху. Хоть пылинки сдувайте с каждого куста - бесполезно. Даже если купите самые урожайные сорта и там посадите - толку не будет, через год они станут точно такой же "какой".Ивановна писал(а):У меня никак не получается вырастить хороший урожай земляники. Сидит она у меня на одном месте лет 15. Возможности посадить на другое место нет. С площади в 50 кв.м. собираем только на еду внуку. Самим не хватает. Уж и прапалываю, подкармливаю и всё бесполезно. Муж издевается надо иной, что я не могу вырастить землянику. Ну не получается и всё. В прошлом году было много засохших кустов. Видно какая-то болезнь. пробовала пересаживать землянику в другие места. но у меня там малина растет, начинали молодые кусты сразу болеть. что мне делать, помогите советом.
Только новый участок + хорошая рассада (только не своя) помогут вашей беде. А старый земляничник уничтожте и чем быстрее, тем лучше - это рассадник болезней и вредителей.
Извините, а ссылочку на сайт не дадите? Уж очень Боровицкой хочется. Заранее благодарю.Ивановна писал(а):Собираюсь купить в Биотехнике. Они по моей просьбе скинули мне прайс-лист. Правда продажа у них в магазине начнется только с апреля. Земляника у них с закрытой корневой системой. сорта Боровицкая, Холидей, Московский деликатес, троицкая, Альфа, славутич, Елизавета 2. Какие будут в продаже не знаю.
-
Ивановна
- Прихозовец100+
- Занятие: любитель
Даю сайт Фитогенетики http://www.fitogenetika.ru/price.htmИзвините, а ссылочку на сайт не дадите? Уж очень Боровицкой хочется. Заранее благодарю.