Елена_К писал(а):У меня Таруса тоже два года чахла, потом удалила, ягод так и не попробавали
Девочки Таруса прекрасный сорт малины.Из всех посаженных сортов я его считаю самым лучшим.Крупная сладкая ягода и ее много.Сначала медленно нарастает, но потом свое берет.Подвязки не требует, растет такая ровная палка вся увешанная ягодами.
Тем более надо попробовать раз такие противоречивые мнения что бы иметь представление тем более по такой цене. Как известно нам всем ин-витро это не только клонированный но и оздоровленный сорт. Чем судить с чьих то слов - стоит попробовать.
Любовь-я писал(а):
Девочки Таруса прекрасный сорт малины.Из всех посаженных сортов я его считаю самым лучшим.Крупная сладкая ягода и ее много.Сначала медленно нарастает, но потом свое берет.Подвязки не требует, растет такая ровная палка вся увешанная ягодами.
Первый раз ТАКОЕ о Тарусе слышу.Лично у меня вымерзла на первый год.Единственная из всех.Наверное,у Вас руки золотые.
вчера в 23.00 часа последний раз проверяла свой заказ, все было верно.
Сейчас проверить не могу, не открывается таблица. НЕ уверена , что до позднего вечера смогу попасть в инет. НИЖЕ копирую свой пост с выверенным заказом. Если не затруднит, проверьте, пожалуйста сами.
Спасибо!
Алина писал(а):заказ ЗКС апрель
Алина
ст. 60
увеличила сирень Память о Колесникове, добавила примулы синюю, красную по 1 шт
в таблицу изменения внесла
Итоговый список.
Есть две новости.
Хорошая - таблица ЗКС открывается, у меня по крайней мере.
Плохая - полчаса не могла зарегистрироваться на Гугле, чтоб получить доступ к редактированию, но это мои проблемы.
С заказам по ЗКС - у меня все Ок № 16
Наверно, не стоит перечислять все свои растюхи, у кого все Ок, так и пишем НИК №... ЗКС и Ок.
Потихоньку считаем суммы и тоже Ок, если все сошлось.
По ИНВИТРО № 15 у меня тоже пока ОК, клюкву набрали, будем рОстить ее развесистой-преразвесистой.
Последний раз редактировалось Bessy 15.02.2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, отправила заявку в Микроклон.
Напомнила о списке малины на осень и задала вопросы о размножении подвоев из материала заказчика. Ответ обещали в понедельник. Ждёмссс!
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
ЗКС на апрель
АллаЯ Столбец № 84
Все верно, только у меня в сохраненном виде нет Актинидии Клары, а я точно помню, что заказала ей и в топе отписалась, проверьте, пожалуйста у себя в последней версии перед тем как отослали в Микроклон!
И снова в ожидании дачного сезона... Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Моя соседка купила малину Таруса. Ткнула ее посреди чиста поля без подкормки и полива. На второй год выросло приземистое толстое дерево все усыпанное крупнющими ягодами. Меня не угощали но вкус владелице не понравился. Ну еще бы, а ухаживать кто будет?
Последний раз редактировалось Amnezia 15.02.2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.