Поль, здесь все как с детьми - и наказать придется, и пожалеть, но если всё это с любовью и не "через край", то барбос очень быстро поймет, что к чему и будет надежным и верным другом, который абсолютно все поймает, ну разве что сказать не сможет.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Не понятно почему столько мороки..И чем Вас привлек именно этот помет?Что нибудь поближе нельзя найти?Если в Ваших краях нет такой породы то имеет ли смысл задумываться о выставках и карьере собаки?И не факт что данный помет будет качественным....Тогда в чем смысл такой эпопеи?Ким писал(а):lucienna, в начале марта, самолет 7 и 10, а заводчица говорит что может отдать числа 15.., голова кругом. С перевозкой решает-помогает подруга моей сестры. Сестра в Питере, подруга в Москве. Щен полетит из Москвы. Когда таки все это срастется неизвестно.
Уууффф...
Для дома-самое то...думаю так.А для улицы?Какой смысл собаку на улице держать?Вена писал(а):Кому как, а мне гладкошерстных не надь
Ким, Помимо породы и ее выбора думаю главным будет вопрос -какой характер у собаки и какое здоровье(а это вообще главнейшее).В данном случае Вам не предоставится возможность выбрать щенка даже из гнезда.Посылка заводчиком не означает что не получите кота в мешке...и что получите именно с этого помета.Тем паче за такие деньги.Я Вас не отговариваю ни в коем случае...просто лишняя информация не повредит.Ким писал(а):садовник, эта собака не для выставок, она для нашей семьи. А смысл этой эпопеи - мы хотели именно эту породу и таки да, нету ее в наших краях. А брать собаку потому что есть...