Праздничные блюда
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Можно, конечно! Только на растительном. Я делала так - на вилку наматывала марлю (можно обычный бинт) в виде небольшого кокона, в блюдце наливала растительное масло, макала марлю в блюдце и смазывала сковородку.
А бабушка моя смазывала гусиным пером (большим, из крыла или хвоста, наверное) - таким же образом макала в масло - и по сковороде.
А бабушка моя смазывала гусиным пером (большим, из крыла или хвоста, наверное) - таким же образом макала в масло - и по сковороде.
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Дорогие мои, от всей души - пожалуйста!
Я всегда очень рада, если мои рецепты приходятся ко двору.
По поводу Масленицы - еще много-много разных рецептов блинчиков и оладушек здесь http://www.passion.ru/faq/s.php/706.htm
Мнея заинтересовали блинчики на пиве. Как испеку - отчитаюсь.
А это мои - обычные
Я всегда очень рада, если мои рецепты приходятся ко двору.

По поводу Масленицы - еще много-много разных рецептов блинчиков и оладушек здесь http://www.passion.ru/faq/s.php/706.htm
Мнея заинтересовали блинчики на пиве. Как испеку - отчитаюсь.
А это мои - обычные

Последний раз редактировалось Маманя 04.04.2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Дорогая Маманя! Большое спасибо вам за такую хорошую тему на нашем форуме и за Ваши рецепты!Маманя писал(а):Дорогие мои, от всей души - пожалуйста!
Я всегда очень рада, если мои рецепты приходятся ко двору.![]()
Хочу поблагодарить Вас ,т.к. с помощью Вашего рецепта украшения салата ввиде подсолнуха я заняла первое место на конкурсе "Готовимся к празднику".Так что половина первого места---Ваша!!!

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Дорогие форумчанки!!!Разрешите поздравить вас с самым замечательным праздником всех женщин мира -Днём 8 Марта!!!
и пожелать вам большой ЛЮБВИ: ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!
А это рецепик тортика,который делает мой сынуля.
Три банана размять вилкой,добавить 80гр. мягкого маргарина и всё перемешать.Далее добавляем: 2 яйца; 1 стакан песку; 1,5стакана блинной муки; 0,5 чайной ложки соли; 100гр.молока.Всё хорошо перемешиваем и в духовку (нагреть до 220градусов) на 30 минут( смотрим по готовности). Украшаем у кого какая фантазия: можно фруктами, можно розочками. Сынуля когда делает не на праздник, то украшать не успевает.Ням-ням!

А это рецепик тортика,который делает мой сынуля.
Три банана размять вилкой,добавить 80гр. мягкого маргарина и всё перемешать.Далее добавляем: 2 яйца; 1 стакан песку; 1,5стакана блинной муки; 0,5 чайной ложки соли; 100гр.молока.Всё хорошо перемешиваем и в духовку (нагреть до 220градусов) на 30 минут( смотрим по готовности). Украшаем у кого какая фантазия: можно фруктами, можно розочками. Сынуля когда делает не на праздник, то украшать не успевает.Ням-ням!