Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Хочу "освежить" свой семенной фонд картофеля суперэлитными или элитными семенами, не могу найти в Интернете объявлений торгующих организаций в Москве или области. Пожалуйста, подскажите, где искать?
Просто гады!!! Я, конечно, понимаю, что за морем телушка полушка, но перекупщики гады!!! всех бы перекусала!!! В Москве в Оби (гипермаркет такой) тоже по 90 (но 2 кг).
Присоединяюсь к вопросу - где можно купить в Москве семенной картофель высокой репродукции?
Про НИИКХ знаю, в ВВЦ продают?[/quote]
На ВВЦ бываю часто,но картофеля не видела.Сейчас фирма СЕДЕК занимается картофелем.Правда цен не знаю,но картошку которую они осенью продают очень хорошего качества.
Да,тамара,Вы по всей вероятности правы!Я имела ввиду у них можно купить хороший семенной картофель,ну а кто его производит.... Раньше видела семенной картофель на Выставке типа Золотая осень на ВВЦ. Скорее всего на выставке которая должна быть в начале октября он тоже будет.
а чего тема заглохла? Купил кто-нибудь хорошую картошку? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Стоит ли на следующий посадочный сезон заморачиваться с сортовой?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Думаю, что стОит. Элитную картошку впервые в этом году попробовала сажать моя приятельница, очень довольна. О результатах выращивания картошки народ, в основном, отписывался в овощной теме про картошку.
А если сейчас купить картошку на посадку, что с ней делать - везти на дачу в погреб, или уже можно в тепле держать, чтобы поростала? Сажать собирась в начале мая.