Пионы IV
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
senderela
- Дачник
Re: Пионы IV
всем привет! я у вас на форуме впервый раз .все смотрю на ваши пионы .начинаю болеть.и покупать.еше хочу найти соседей по приморскому краю.
елена
-
nss
- Дачник
С удовольствием посмотрела видео Пионы в саду. Не хотелось бы критиковать режиссера и оператора, наверное, когда-нибудь они создадут шедевр. А вот Лоре большое спасибо за цветы и прекрасный русский язык.
Надежда
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
Надежда, и вам спасибо за ваш отзыв. Хотя жаль не лучшее время было выбрано для съемки - то я не могла (были выставки), то режиссеры-операторы. В итоге съемку делали после сильнейшего дождя и после трех выставок, на которые я срезала большинство цветов.....
- Анна Логинова
- Прихозовец100+
Добрый день всем! Увидела прошлым летом на одном из соседних участков пион совершенно потрясающей окраски - цвета пионерского галстука: чисто-красный, без примеси розового. Хозяйка уверяет, что сорт называется "Жарковый". Соседка купила - цвет не тот. Отводков не дают, не делятся. Может, кто подскажет, что это за сорт может быть? Он махровый, без короны, просто пушистый шар при полном роспуске
С уважением, Анна
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
Анна,думаю и не подскажет никто. Сорта с таким названием я не встречала, видимо оно "народное"....Одно могу сказать,что это гибрид,только они имеют такие яркие цвета без примесей. Хорошо бы фото посмотреть...
- Анна Логинова
- Прихозовец100+
Девочки, спасибо за ответы. Сфотографировать не удалось - не смогла измыслить причину разгуливать по чужому участку, издаля любовалась, только один раз и видела близко.
Пойду искать энту самую Диану

Пойду искать энту самую Диану
С уважением, Анна
- Анна Логинова
- Прихозовец100+
Девы, а ведь похожа Диана-то... аж с 1942 года сорт существует... надо купить 

С уважением, Анна
- АллаЯ
- Прихозовец100+
А у меня без звука!Анина писал(а):

И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
- Анина
- Профессионал
вот ссылка на много выпусков передачи "Ландшафтные хитрости", если и здесь звука нет, то дело в компе.АллаЯ писал(а):А у меня без звука!Анина писал(а):
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Светлана
- Профи
Народ! Сегодня получила пионы от "Подворья" (интернет-магазин). Вы помните, что я всегда говорила и отзывалась о "Подворье" только положительно....этот заказ меня ввел в такое состояние......"Кора Луиза" как тряпка....три почки пошли в рост и уже см три....пересохшая ужасно....один "Барзелла" более или менее приличный....два почти при смерти....а пятый вообще просто неживой....такого заказа я от них не получала никогда.....уж молчу про то какие пионы я покупала прямо в садовом центре....испортились ребята....очень испортились....так что поосторожнее покупайте в их магазине. Обидно ужасно...если бы я сама получала заказ, то однозначно - вернула бы сразу.....а мне племянница брала....даже боюсь её растраивать....сумма то ой какая немаленькая. В очередной раз налетела.....обидно однако....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Света , сажай их срочно в горшки и ставь в холодильник , сверху то же пакет . Просто так они до весны не долежат . У меня такой полуживой все таки дал через месяц в холодильнике росток .
Жил лето так в горшке , стоял в тени, удобрялся , в августе высадила , при этом в горшке все было оплетено корнями
Жил лето так в горшке , стоял в тени, удобрялся , в августе высадила , при этом в горшке все было оплетено корнями
- Светлана
- Профи
Альбина! Сегодня все посадила....."Канзас" вообще дохлый и гнилой....чистила...чистила.....завтра перенесу в сарайчик, там +5-+8 держится....меня Галина надоумила написать в "Подворье", взяла и написала....обидно очень...и так мало фирм, которым можно доверять...я эту "Кору Луизу" уже вторую покупаю и всё неудачно. Галя правильно говорит...это они разпродают осенние из холодильника.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана