И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Re: И снова кошки Часть 2
Галя! Я пантенолом мазала весной свой разбитый и поцарапанный об асфальт нос - все зажило без следа! Правда, пантенол был в виде мази, а не спрея.
С уважением, Наталья.
-
Аленка
- Профессионал
Зверь на охоту вышел - Манька заняла боевую позицию на сугробе ... ждет синичек....
ссылка не работает
ссылка не работает
-
Аленка
- Профессионал
Галя, у красотки в этом году проблемы с шубкой - колтуны.
А с девками у нее никаких отношений, все "гуляют сами по себе", друг друга стараются не замечать, т.е. делают вид, что не замечают. Но девки стороной ее обходят, а она никогда с места не сдвинется, когда они в ее сторону идут. Наоборот в случае их приближения, Манька сразу выдвигается вперед "на боевые позиции". Очень боевая кошка, себя в обиду не даст.
В еде привередливая, абы что есть не будет, но полюбились ей куриные головы (по-моему Воронежские, у нас только в одном магазине их продают, от других производителей напрочь бракует)

А с девками у нее никаких отношений, все "гуляют сами по себе", друг друга стараются не замечать, т.е. делают вид, что не замечают. Но девки стороной ее обходят, а она никогда с места не сдвинется, когда они в ее сторону идут. Наоборот в случае их приближения, Манька сразу выдвигается вперед "на боевые позиции". Очень боевая кошка, себя в обиду не даст.

- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Согласен, Д-Пантенол вообще ВЕЩЬ!!!!! Лечит фсё!!! Порезы, ожоги, ссадины, трещины. Даже Солнечные ожоги и старческие пролежни!n-a-tka писал(а):Галя! Я пантенолом мазала весной свой разбитый и поцарапанный об асфальт нос - все зажило без следа! Правда, пантенол был в виде мази, а не спрея.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Alena
- Дачник
Здравствуйте уважаемые любители кошек и котов! Представилась в теме "Давайте знакомиться", упомянула о своих кошках, вот меня сюда и направили. Новеньких принимаете? У меня две кошечки - Шер и Нюша (мама и дочка). Мы их очень любим. Ранее у меня всегда жили коты, очень хорошие и умные, но кошки это что-то особенное. История появления старшей почти мистическая, может расскажу позже, ну а котеночка ее мы сознательно хотели и попросили,чтобы всего двух принесла. Так и произошло. Девочку себе оставили, а мальчика хозяева папы-кота забрали. Вот фото моих красавиц.
С уважением, Елена.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
А это приморочка производителей)). Когда официальное название уже зарегестрировано, начинаются различные Д-Пантенолы, Анальгины-форте, Витамины D-максимум+Esme писал(а):Спасибо, Маруся. Посмотрела на свой - нет букафки "Д".

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- alla
- Прихозовец2000+
Попробовала снять Нику на видео (не судите строго - я начинающий оператор) Ну и на тарарам в комнате не обращайте внимания.
-
Груня
- Дачник
Красивая кошечка! А у нас 2 года назад умерла наша Люси ,жила с нами 14 лет. А мы всё вспоминаем её , кажется что всё равно такой ласковой и умной кошки больше не будет.Правда последнее время дочка всё время говорит ,что нам нужна кошка,а я всё чаще стала смотреть в интернете сюжеты про кошек.В общем я кажется почти созрела,осталось мужа уговорить он пока против.
- alla
- Прихозовец2000+
n-a-tka, Alena, Груня,
Спасибо большое! Ника из всех наших трёх кошек, которые сейчас с нами, самая непоседа.
Спасибо большое! Ника из всех наших трёх кошек, которые сейчас с нами, самая непоседа.