Я тоже уже нервно чешусь

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ребят, я пока Москву и Питер не рассылала, рассылку сделала по регионам. Чтоб "с ума не сойти"Дженифер писал(а):уважаемая Елена В А
судя по сообщениям,часть участников уже получили счет и оплатили .а у меня не было еще сообщения
Прошу прощения, исправлю и вышлю, чуть позже я сейчас не дома.БойТон писал(а):Елена ,мой предыдущий заказ был :".Новый заказ :Вима Кимберли А+200,Элианне А+200 ,Вима Ксима А+200 Про Хоней не совсем поняла ,если мне не хватит А+.,то тогда Хоней нормалл -500 штук .Жду подтверждения заказа ."
Получив квитанцию об оплате поняла ,что из заказа выпал Хоней нормалл 500 штук . .Могу я его приобрести кратно ящика ? Подтвердите и я быстренько оплачу заказ .Реквизиты получила .С уважением Антонина .
Юля, исправили. Уточни город, куда доставить заказ.bakun писал(а):Елена счет получила !у меня все верно только мой телефон вместо 8937------нужно 8927-----
Присоединяйтесь.птаха писал(а):Елена,у меня вопрос.К вам еще можно присоединиться или закупка уже закончена.Я нахожусь в Благовещенске.Что можно взять еще?