Что взошло и растет у вас? Февраль-март 2008 год.а
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
amplex
- Профи
Светлана, наверное, старые семена в пакетики расфасовала недобросовестная фирма. у меня перец в этом году взошёл хорошо, но очень неравномерно (одновременно ,на 7 день, взошли только семена перца "Нежность" от Гавриша - 100% всхожесть).
некоторые вылезли из земли на 5-й день, а некоторые на 15-й! есть даже такие, что и сейчас только всходят, а сколько времени прошло! но я их выдёргиваю - уже не нужны
некоторые вылезли из земли на 5-й день, а некоторые на 15-й! есть даже такие, что и сейчас только всходят, а сколько времени прошло! но я их выдёргиваю - уже не нужны

Последний раз редактировалось amplex 06.03.2008, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Екатерина Бельтюкова
У меня помидоры всходят дружно, - Желтая вишня (Гавриш) практически 100%, Хуторской засолочный (Гавриш) - 100%, Воловье сердце (НК) - из 12 посаженных взошло 7 (на пакетике написано 200%
) Белый налив, Ракета (НК) процентов на 70, Макс (улучшенный москвич, агрофирма Поиск, семена 2006 г.пока взошло 4 семечка (из 12), Щелковский ранний (фирма Марс, семена тоже 2006 года - из 10 взошло 9. Два последних - для посадки в открытый грунт, остатки посадочной страды прошлого года, мне понравились, - крепкие кустики, все увешанные помидорками.
Баклажанов вылезло всего 3, все три - Марципан прошлого года. И где же мой Бегемот? В принципе, наверное, еще рановато, - посадила поздно.
Перцы тоже плохо всходят. Частично вылезли: Калифорнийское чудо (красный), Подарок Молдовы, перец Богатырь. Желтые перцы еще ни гу-гу.

Баклажанов вылезло всего 3, все три - Марципан прошлого года. И где же мой Бегемот? В принципе, наверное, еще рановато, - посадила поздно.
Перцы тоже плохо всходят. Частично вылезли: Калифорнийское чудо (красный), Подарок Молдовы, перец Богатырь. Желтые перцы еще ни гу-гу.
-
Катюша
amplex, там пока нечего пикировать,корешки наклюнулись просто не ожидала, что все взойдет, а перцы сразу в ячейки сеяла, только лишки выдернуть.
Тамара, готовь тару
как семядольки раскроют, так сразу отдам(штук 100 примерно
)
Про 200%-это за те же деньги в два раза больше семян, купила такие виолы, пока не сеяла, посмотрим.
Тамара, готовь тару

Про 200%-это за те же деньги в два раза больше семян, купила такие виолы, пока не сеяла, посмотрим.
- Просто кваша
- Профессионал