Что взошло и растет у вас? Февраль-март 2008 год.а
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
mahaon
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
А теперь больной вопрос.
У меня дома накрылось медным тазом отопление. По пронозам ремонтников - сварщиков тепло будет только через неделю. Уже три дня мы живем без отопления. Обогреватели справляются слабо. Высота потолков большая. И площадь дома огромная. Пришлось определить приоритеты. Это конечно спальня. А вот во всех остальных комнатах могу поддерживать Т 11-13 градусов не больше. Что будет с перцами и томатами за неделю при такой температуре? Раздать рассаду что б не мучалась? Или переживет?
У меня дома накрылось медным тазом отопление. По пронозам ремонтников - сварщиков тепло будет только через неделю. Уже три дня мы живем без отопления. Обогреватели справляются слабо. Высота потолков большая. И площадь дома огромная. Пришлось определить приоритеты. Это конечно спальня. А вот во всех остальных комнатах могу поддерживать Т 11-13 градусов не больше. Что будет с перцами и томатами за неделю при такой температуре? Раздать рассаду что б не мучалась? Или переживет?
-
amplex
- Профи
София, конечно оставьте! когда будете поливать, используйте тёплую воду (28 градусов). можете опрыснуть эпином. думаю, максимум, что может быть - задержка в развитии, но у Вас такая большая рассада, что это не страшно 

Последний раз редактировалось amplex 05.03.2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, извините что вмешиваюсь, очень хочеться похвалить рассаду каждого, особенно в стаканчиках на батарее - за оригинальность. Все фотки отличные, но всунусь со своей проблемой, душа болит и сердце плачет. болею землянично-клубничной печалью.Так хорошо взошли, и вот решила расспикировать. И вот половина погибла , а другая половина еле держится, решила опрыскать удобрением для рассады агрикола-6, старалась не переложить. Опрыскала вечером, на утро смотрю и у этой оставшейся части семедольки(которые первые появились) сморщились. В рост совершенно не идет, вроде бы и подсветка есть(подсветку потом на фотке покажу).
и еще вопрос (глупый )сколько столовых ложек воды при поливе на один стаканчик 100 г, может все из-за того что боюсь перелить

Я люблю тебя жизнь, во всех твоих проявлениях, радуюсь каждому дню подаренному тобой. пусть любят все и будут все любимы