"революционно настроенная женщина средних лет в переднике и папильотках" - Это же про меня!!!!
Кузькину Мать берете в свои ряды? Пошла аватару подобрать под образ.
Маруся писал(а):раскидываю в стороны несуразно изломанные конечности.... Такой обезумевший паук-сенокосец, в помеси с самцом марала во время гона
Эта, хорошо что мои гуляют и я в одиночку вижу ...
sokol писал(а):Володю, да - это не обсуждается, а козла нам и Марусиного хватит. .
А к козлу мне можна сбоку пристроиться? Пошалить вместе...
Козёл-то компанейский! Он без пошалить хворать начинает, овладевает им беспокойство и немотивированная деструкция пространства... (ох, чую я - в меня колупающий ребёнок вселяется - на созерцательность потянуло...) Так что шалости только приветствуются)).
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Девочки! У меня есть тачанка. Красивая и большая. Я в ней хотела растюх выписанных насадить. но ради такого дела... Мы в нее козла впрегем. А Роль белокурой бестии на тачанке (та, что с патефонной трубой) У меня по жизни получается лучше всего. Так что я с вами!
Ежели народу нравится, то можно и продолжить):
Любознательный лишайник в цилинре, лысыватый комсомолец в тенниске, простоволосая женщина, кричащая "Огня!" (Огня, кричат, огня!), ражий детина в красной косоворотке с факелом (Пришли с огнём). Солдат, в форме пехотинца 40-х годов. У этого будет сольный танец - битва с древоточцем-метросексуалом, олицетворяющий победой солдата торжество теории Дарвина о происхождении видов. Неповоротливый муравей-несун, всепрощённая соседка-пакостница (персонаж, принадлежащий к обоим кланам сразу). Героический трудовик на пенсии (2шт.), недоверчивая сельдь с кошёлкой, паренёк с открытой улыбкой (во втором действии влюбится в стрекозу, которую обманом заманили в клан вредителей подлые саранча-мародёры). Собственно стрекоза (девушка приятная во всех отношениях, но страдающая излишней доверчивостью), сенбернар с бочонком бренди на груди (будет оттаскивать за кулисы повергнутых насекомых, попутно оказывая им первую помощь, сообразно имеющемуся у него оборудованию). Группа русалок в венках из сныти, растениевод в тапочках на резиновом ходу и тяпкой наголо, группа тихих опят (эти весь спектакль будут сидеть у края сцены и резаться в карты). Нелюбимая сороконожка, группа медицинских работников среднего звена, вооружённая смирительными рубашками и шприцами Жане, дивизион тачанок с пулемётчицами и портрет дедушки Мичурина).
Последний раз редактировалось Маруся 03.02.2013, 20:05, всего редактировалось 4 раза.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!