Объяснила, почему не сразу.
Вот тут еще на всякий случай продублирую, как все.

Эльсанта тип А+ - 200 шт.
Викода тип А+ - 200 шт.
Монтерей тип нормал - 300 шт. Половина ящика.
Модераторы: Домовой, Модераторы
http://www.vissers.com/?/nl/aardbeiplanten и Фатыма в своем сообщении №1138 на стр.76 читайтеФиндус писал(а):Лен, я еще бы хотела посмотреть описание Монтерея, где-нибудь здесь есть? На первых страницах что-то не нашла.
Лен, это я неправильно поняла))( на первой страничке написаано- нет монтерея, вот я и решила , что не дают)). Простите , заработалась(. А еще- мой заказ переадресовать на архангельск(по доставке)Елена В А писал(а):Почему? Вы отказываетесь? Он у вас записан 600штОксана 74 писал(а):Елена, Монтерея не будет мне? я правильно поняла??
Елена В А писал(а):клубничка писал(а):Для Любовь-я
Ваш заказ по объемам идет как самостоятельный, поэтому мы делаем вас отдельным участником. Скиньте в личку данные согласно шапки из формы заказа.
Мице Шиндлер и Пайнберри мы будем делить самостоятельно.
Про Пайнберри сосем забыла уточнить, в понедельник, самой интересно.Лес писал(а):Елена, Пайнберри, какой у нас ? форма ягоды? и когда оплачивать? хочется побыстрее.... и гора с плеч
Постараюсь за выходные всех участников отредактировать, и сразу делаю рассылку расчетов начнем оплату.Лес писал(а):и когда оплачивать? хочется побыстрее.... и гора с плеч
Елена, высылайте на почтовые ящики, с которых вам присылали заказы.Елена В А писал(а):Каждый участник как получит расчет, обязательно себе его пусть распечатает, а то в прошлом году нам почту на фермере почистили и пришлось....
Да я так и делаю. Оповещения рассылаю по тем адресам что в бланках заказрв.daemon писал(а):Как минимум проблем должно быть меньше в случае непредвиденных блокирований на форуме.
Мице . Ш. убираю.т.к для него нет опылителя,т.е.поздних сортов,хотя есть немного как бы Флоренс рассаду беру либо на рынке либо в ОБИ, купила там ремонтатный Вима Занта,так написано на упаковке ,,,теперь буду уверена в своих сортах..Елена В А писал(а):У вас еще был Мице Ш. 13шт. убрать?natalsha-k писал(а):Елена,корректирую заказ
В.Кимберли 200 А+
В.Занта 200 А+
Монтерей 600 нормал
Элиани 200 А+
Pinberry 13 шт
С ТК созванивались?
Форма пришла со старым заказом. Елена напишите здесь изменения.Biruza писал(а):Елена В А , добавьте мне В.Кимберли 200 А+, бланк заказа отправила.
Спасибо.Лес писал(а):http://www.vissers.com/?/nl/aardbeiplanten и Фатыма в своем сообщении №1138 на стр.76 читайтеФиндус писал(а):Лен, я еще бы хотела посмотреть описание Монтерея, где-нибудь здесь есть? На первых страницах что-то не нашла.
Наташа, Мице Шиндлер очень вкусный сорт-с привкусом винограда изабелла, чисто для себя его стоит посадить.Из своей практики скажу, что специального опылителя не требует, прекрасно плодоносит и без него.natalsha-k писал(а):
Мице . Ш. убираю.т.к для него нет опылителя,т.е.поздних сортов,хотя есть немного как бы Флоренс рассаду беру либо на рынке либо в ОБИ, купила там ремонтатный Вима Занта,так написано на упаковке ,,,теперь буду уверена в своих сортах..