Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Фатыма
Прихозовец100+
Благодарил (а): 411 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение Фатыма »

нет.нет.нет.. ссорится не будем.
Если участник СП не готов брать новинки, то это печально :cry: , по характеристике Монтеррей супер и я не хочу упустить этот шанс.
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

БойТон писал(а):Елена ,какая вы молодец !!! Мало того ,что организуете совместный заказ ,так еще попутно рассказываете об агротехнике и болезнях ,новых сортах и капельном орошении .....и других рекомендациях по уходу за клубничной плантацией .Вы -просто умница .Огромное Вам спасибо за ваш труд !!!!! :bis
Что касается предыдущих постов по поводу фитофторы .Планирую сделать посадки приобретенной земляники рядом с картофелем (больше негде ) .В связи с этим возникает опасение о заражении плантации .В нашем регионе нет в продаже вышеозвученных препаратов (есть в наличии бордосская смесь )Вопрос :может кто-нибудь из участников подскажить адреса интернет -магазинов ,где можно приобрести рекомендуемые препараты .
я иногда здесь приобретаю http://www.udobrenianata.ru/the-community ну и здесь удобрения http://growhobby.ru/osnovnoe-pitanie.html
этим магазином очень давольна http://udobreniya-pochtoy.ru/
Людмила
Изображение
vlard
Дачник
Откуда: Московская область Волоколамское (Рижское) направление
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vlard »

fortkirov писал(а):Мне лично Монтеррей в количестве 600 усов и более не нужен, я все объяснил и никому не навязываюсь
Понятно. В вашем заказе есть 500 корней Элианни?
Если ваш ответ да - то я думаю ни у кого вопросов не будет.

Главное условие организатора, чтобы состоялась закупка - набрать 40000 корней Монтеррея.

Мне например надо всего по 65 корней нескольких сортов. Я беру ящик Монтеррея. Это не ваша проблема.

Я готов поделиться с вами, чтобы проблема стала и вашей тоже. Готов вычеркнуть 500 корней Монтеррей и 450 Элианни и присоединиться к заказу Москвичей с 65 корнями.

Перед законом все равны, но некоторые почему-то считают себя ровнее других...
fortkirov
Дачник
Занятие: производство биогумуса
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение fortkirov »

Елена, я был невнимателен, Элианни посчитал, почему-то ремонтантным сортом. Почитал описания, отзывы хорошие. Поэтому прошу в моем заказе заменить рассаду Вима Ксима на Элианни, если это поможет общему делу.
fortkirov
Дачник

Сообщение fortkirov »

vlard писал(а): Мне например надо всего по 65 корней нескольких сортов. Я беру ящик Монтеррея.
Интересный Вы человек!
Если это действительно так, то я Вас крепко рукопожимаю!
Но мне , почему-то, кажется, что все совсем наоборот.
fortkirov
Дачник

Сообщение fortkirov »

Заметил, что некоторые люди, заказавшие Монтеррей и Элианни, почему-то чувствуют себя как-то некомфортно (обиженными, что ли). Сорта замечательные, отзывы положительные. Для многих, я думаю, возможность покупки рассады этих сортов является удачей. Странно, что человек, заказавший эту рассаду, хочет, чтобы его еще как-то поблагодарили, а незаказавшие чувствовали свою вину.
Про въезд в рай на чужом горбу вот пишут )
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

fortkirov писал(а):Елена, я был невнимателен, Элианни посчитал, почему-то ремонтантным сортом. Почитал описания, отзывы хорошие. Поэтому прошу в моем заказе заменить рассаду Вима Ксима на Элианни, если это поможет общему делу.
Общему делу это поможет, спасибо! Я тоже заменил Ксиму, только на Монтерей.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

fortkirov, ни кто здесь не чувствует себя обиженным, обижаются те кому указывают, даже не указывают, а просят.... скорректировать свой заказ согласно условию СП, вот и всё...обижаются те, кто хочет потихому отсидеться с малым заказом, зная, что Елена расшибется, но людей новых подтянет и заказ всё равно состоится....я думаю еще не вечер, когда найдутся еще обиженные, почему им достались тип Нормал, а первым заказавшим тип А+....многие сейчас со стороны наблюдают и выжидают, а в последний момент когда основная позиция по заказу укомплектуется, выставят свои заказы......И благодарности здесь ни кто не ждет, у каждого задача в СП, получить желаемое... Что касается меня, то я не обделена хорошими сортами, на данный период имею в своей коллекции около двадцати сортов, и надеюсь пополнить еще Монтерреем, Элианни, Вима-Ксима, Викодой. Желаю Вам удачи!!!
Людмила
Изображение
веруська
Дачник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение веруська »

Лена, я все жду фасовку Элиани. Хочу заменить ящик Хонея на ящик Элиани. Мы ведь еще не опаздываем? А то страсти накаляются, а я тут сижу и молчу. Вдруг кончится.
БойТон
Прихозовец1000+
Занятие: Занимаюсь делом.
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение БойТон »

Людмила ,большое спасибо за ссылки !!!
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
R515
Дачник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение R515 »

Здравствуйте! Кто с Красноярска заказал 2800 рассады, пожалуйста напишите мне r515(собака)land.ru или r515(собачка)atomlink.ru или позвоните 294-65-23 (Андрей) я очень хочу присоседится к Вашему заказу. Мне, правда, немного...100-150 максимум.
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

R515 писал(а):Здравствуйте! Кто с Красноярска заказал 2800 рассады, пожалуйста напишите мне r515(собака)land.ru или r515(собачка)atomlink.ru или позвоните 294-65-23 (Андрей) я очень хочу присоседится к Вашему заказу. Мне, правда, немного...100-150 максимум.
Или я уже тю-тю :wall
Чет не могу найти в списке Красноярск с заказом 2800. Ткните меня где это? :oops:
angeltaiga
Прихозовец100+
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение angeltaiga »

Елена В А писал(а):
R515 писал(а):Здравствуйте! Кто с Красноярска заказал 2800 рассады, пожалуйста напишите мне r515(собака)land.ru или r515(собачка)atomlink.ru или позвоните 294-65-23 (Андрей) я очень хочу присоседится к Вашему заказу. Мне, правда, немного...100-150 максимум.
Или я уже тю-тю :wall
Чет не могу найти в списке Красноярск с заказом 2800. Ткните меня где это? :oops:
На сколько я помню это госпожа Войтова. Она проживает в Нижнеудинске а свой заказ будет забирать в Красноярске.
Сергей
R515
Дачник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение R515 »

Простите, я ж по Вашему списку смотрел... Краснорск было написано. Нижнеудинск это на восток :) я раз в год его проезжаю. Госпожу Войтову помогите мне найти. Спасибо.
angeltaiga
Прихозовец100+
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение angeltaiga »

R515 писал(а):Простите, я ж по Вашему списку смотрел... Краснорск было написано. Нижнеудинск это на восток :) я раз в год его проезжаю. Госпожу Войтову помогите мне найти. Спасибо.
Авиадоставки в Н-Удинск нет, поэтому она и получать будет в Красноярске. У Елены наверное есть её № тел. так как все участники отправляли свои данные ей. Ник нейм ( Лепесток ) попробуйте ей в личку написать.
Последний раз редактировалось angeltaiga 31.01.2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сергей
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»