Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Re: Худеем вместе?

Сообщение fisherka »

alla писал(а): мои мужУки без мяса жить не могут. А тут на прошлой неделе муж купил такой свинины замечательной. Делала в выходной буженину - от одного запаха можно с ума сойти... и как тут устоять?!
Ладно, когда мужики, а в нашей семье я одна без мяса жить не могу. Мой организм абсолютно не воспринимает ни каких овощей-фруктов, кроме помидор. :oop: Картошку, макароны, каши, выпечку, любую молочку, совсем не могу есть. Ем, конечно, когда выхода нет (через силу запихиваю). Если неделю ничего мясного или рыбного не ела, то подвывать начинаю тоскливо. :lol: У нас рынок замечательный новый открылся, сегодня поехали с целью купить карасей... Ню-ню... Я как по мясному ряду пошла... :lol: Хорошо, что муж меня успел за рукав поймать - успела только два кг свиной шейки купить, а могла бы и всю зарплату оставить... :lol: Муж говорит, что сначала у меня глаза, как в мультике в несколько раз увеличились, а потом какой-то хищный блеск в них появился, тут он и рванул за мной с другого ряда. :D Самое страшное, по его словам, смотреть, как я ем "котлету на косточке" - говорит, что рычать начинаю, как тигр. Может, болезнь какая? :lol: Пошли в "рыбный ряд", а там салехардские нельма и муксун, здесь у меня глаза еще больше увеличились, особенно после того, как цену увидела - 650 руб. за кг (с/м)., погрустнела и пошла за карасями - всего 70 руб. за кг. :-) Остаюсь пингвином...
Изображение
татя
Ушла из жизни
Занятие: пенсионерка работающая
Благодарил (а): 4423 раза

Сообщение татя »

После первых упражнений на" степе "(сделала из ДСП) по 5 подходов, ноги гудели да и тело просило пощады.Но буду продолжать. Результаты сообщу.
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Всю эту неделю за час до завтрака пила стакан теплой воды с медом, уменьшился аппетит, в итоге - 1 кг, и внешне эти изменения заметны. Для дальнейшего сброса веса, думаю, нужны будут усилия ..
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Стратегия борьбы с жиром

Прежде чем начать говорить о борьбе с жиром, стоит опровергнуть самый популярный миф: на самом деле, скручивания или любые другие упражнения на мышцы живота не способны сжигать жир в этой области. Локальное сжигание жира физически невозможно.
Сжигают ли скручивания жир на животе?

Исследования физиологии человека показывают, что несмотря на то, что работающая мышца действительно использует в качестве энергии находящуюся рядом с ней жировую ткань, тридцать минут скручиваний на пресс сжигают всего 0,05 гр. подкожного жира.

Механизм воздействия упражнений на избавление от жира несколько иной — при аэробных нагрузках организм учится использовать внутренние запасы энергии, постепенно увеличивая количество капилляров в жировой ткани, что и приводит к ее сжиганию.
Три разных типа жира

Очевидно, что количество капилляров не может увеличиваться бесконечно, и эта стратегия работает лишь до определенного момента и на определенный тип жира. Именно поэтому многим легко сбросить первый вес, но сложно сделать тот самый рельефный живот.

На самом деле, жир в организме взрослого человека не одинаков, и относится к одному из трех принципиально разных типов: жир внутренних органов; подкожный жир; жир, определяемый половой принадлежностью. И для каждого из них требуется своя стратегия борьбы.

Внутренний жир (висцеральный).

Как ясно из названия, внутренний жир откладывается в первую очередь внутри брюшной полости, выдавливая живот вперед. Чем полнее человек, тем больше у него такого жира. Именно внутренний жир придает фигуре полных людей форму яблока.

Для борьбы с таким жиром кардионагрузки эффективнее всего. Все те, кто уверяют, что резко похудели от бега, избавились в первую очередь от внутреннего жира. Если же вы в состоянии втянуть живот, то у вас довольно мало такого жира, и бег вам не поможет.

Подкожный жир

Около 40-60% всего жира в организме приходится на подкожный жир — тот самый мягкий жир, который можно потрогать через кожу. На подкожный жир аэробные нагрузки влияют в меньшей степени, и кроме них необходима и диета с сокращением калорий.

В среднем можно избавляться от 400-700 гр. такого жира в неделю, что равносильно дефициту в 500-900 ккал в день. Организм не способен сжигать этот жир быстрее, и если вы будете понижать калорийность сильнее, вы будете терять в первую очередь мышцы, а не жир.

Как правильно измерить уровень подкожного жира в домашних условиях? Советы, рекомендации и таблицы.

Жир внизу живота и на бедрах

Третий тип жира — жир, определяемый половой принадлежностью, и находящийся у мужчин внизу живота и спины. Борьба с таким жиром актуальна для тех, у кого менее 10% подкожного жира, поскольку очевидно, что нельзя похудеть на животе, оставаясь толстым.

К сожалению, именно этот жир является самым проблемным, поскольку организм использует его в самую последнюю очередь, предварительно избавившись от внутреннего и подкожного жира. Стратегия борьбы с таким жиром включает действительно комплексные решения.
Похудеть один раз на всю жизнь?

Стоит так же заметить, что вопреки распространенному мнению, количество жировых клеток не заложено генетически, и организм вполне способен создавать новые запасы жира. К сожалению, после этого жировые клетки практически не отмирают, и остаются навсегда.

По сути, жировая ткань напоминают губку — вы можете похудеть и «осушить» жировые клетки, но вам всегда придется поддерживать диету и заниматься упражнениями, поскольку эти самые жировые клетки довольно быстро снова вернут прежний объем при переедании.
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

татя, то есть это сразу без подготовки порядка часа кардио?Вы монстр. А Вы пульс считали?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Кто спрашивал про индекс?
http://zenslim.ru/content/%D0%93%D0%BB% ... 1%82%D0%B5
татя
Ушла из жизни
Занятие: пенсионерка работающая
Благодарил (а): 4423 раза

Сообщение татя »

Просто кваша писал(а):татя, то есть это сразу без подготовки порядка часа кардио?Вы монстр. А Вы пульс считали?

Пульс не считала, т.к. чувствовала нормально себя. Я прокручивала несколько раз видео, чтобы успеть за темпом.Это были перерывы на отдых.Сегодня делала полный комплекс, но тоже по 5 раз и без степа.Устала, конечно.Мне надо убрать по 5см везде, чтобы вернуть свой размер.
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение
САДистка
Прихозовец100+
Интересы: креатив
Занятие: предприниматель
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение САДистка »

Привет,девушки, спешу поделиться своими результатами - я ПОХУДЕЛА на 10кг!!!!!!сЧАСТЛИВА ШО ПИПЕЦ - УЖЕ ЛЮБУЮСЬ СОБОЙ, СТРОЙНЯШКОЙ В ЗЕРКАЛЕ))) Ой, капс нечаянно нажала, но не жалею - я, правда, буквально любуюсь и мне НРАВИТСЯ моё стройное отражение)))).... НЕ измеряла сколько потеряла сантиметров, но это просто "на лицо". Где-то с 80кг на 70 сбавила... Как только перестала регулярно следить за весом. и начала больше двигаться - вес стал уходить..Моё обжорство сошло на НЕТ, как только я сдала свой магазин в аренду.... Это стало для меня неким стимулом " меньше жрать" и я сейчас прямо довольна уже результатом, но это - не предел)))) Ещё бы кг 5 сбросить - и я вернусь в формы выпускницы школы))))
Клёво!!!!
Ирина
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

САДистка,
Ира! Поздравляю с таким СУПЕР результатом! Молодчина! Теперь главное - удержать результат!
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

fisherka писал(а):Самое страшное, по его словам, смотреть, как я ем "котлету на косточке" - говорит, что рычать начинаю, как тигр.
:lol: :D О, я тоже без мяса недочеловек.... :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
САДистка
Прихозовец100+

Сообщение САДистка »

Самое смешное, что я, эпизодически, даже ем пельмени, чего ранее себе вообще не позволяла, пытаясь исповедовать раздельное питание.... Я точно знаю (был опыт на тётке), что РАЗДЕЛЬНОЕ питание - залог здоровья, нормальной жизнедеятельности и стопудовое похудание...

Тётка моя похудела и и обрела нужные формы лишь благодаря немноголетнему ( год-два) раздельному питанию... Но это не для всех подходит....
Зато эффективно!!!
Ирина
САДистка
Прихозовец100+

Сообщение САДистка »

Ой, девочки, спасибо!!!!! Я аж написать не успела всего, а вы меня уже поддерживаете!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ирина
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

татя, еще раз длятупого - тот комплекс в 14 минут, который делает молодая спортивная девушка-инструктор один раз и устает, Вы сделали пять раз и даже не было проблем с дыхалкой и сегодня у Вас не болят мышцы? пять раз по 14 мин с паузами это чуть меньше 2 часов....
Вы - уникум))) Но остальным повторять эти подвиги небезопасно на самом деле.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

САДистка, супер!Держите, не отпускайте))
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Про гликемический индекс уже где-то обсуждалось, в инете много всего. Я не очень люблю таблицы, поэтому, чтобы быть ф форме, исключаем из рациона всё мучное, сладости, картофель, белые крупы. Я смотрю по объемам. Чтоб ремень мой застегивался на пятую дырку и не жал, в декабре стала третья дырка, то есть плюс см 6-8 в объеме талии, сейчас ушла на четвёртую. Когда у меня пятая дырка - вешу кг 55-56, оч редко взвешиваюсь. Вес оч непоказателен - задержка жидкости, количество выпитого-выделенного.

Я тоже мясоедка, оч удобно с учето ГИ - чаще всего моя еда это мясо/рыба, заетая на десерт памелой, помидорой, мандарином или личи. Другая еда - горох, фасоль, капуста (во всех видах), легкие супы. В перекусах постоянно овощи-фрукты (не специально, эт потребность). А мучное поесть - в праздники могу. Но мучное готовлю, мои мужчины худэньки, им по фигу, все едят :-)

Сейчас пошла, взвесилась - 62, как раз минус 6 кило и будет минус 4 см на ремне.. :oop:
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»