Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Flegonta! Нет у нас снега, а если есть, то все равно, что грязь.
Алексейне! Верочка! А я вчера миксером разбивала, чепуха, сегодня мне Вежира посоветовала или блендером или в комбайне. Блендера у меня нет, комбайном (мясорубкой)получилось, сейча с 4 сорта еще разложила. Дуршлаг, наверное с очень частой сеткой?
Алексейне! Верочка! А я вчера миксером разбивала, чепуха, сегодня мне Вежира посоветовала или блендером или в комбайне. Блендера у меня нет, комбайном (мясорубкой)получилось, сейча с 4 сорта еще разложила. Дуршлаг, наверное с очень частой сеткой?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
kea
-
Алексейне
- Прихозовец100+
- Интересы: дача,огород, цветы
Тамарочка, извини,сразу не ответила. Дуршлаг у меня самый обыкновенный (сетчатый). Когда гель протираешь получаются очень мелкие комочки, смешиваю с землей, руками перетираю, получается однородная масса.тамара писал(а):Flegonta! Нет у нас снега, а если есть, то все равно, что грязь.