Приехало все что было Сиб54 - 2,0 кг
Жар-птица -2,0 кг
Нафаня -1,9 кг
Новый гибрид СибНИИРСа - 1,8 кг
методичка по выращиванию
на 1422 рубля.
Командуйте,что дальше.Предлагаю отправить транспортной компанией на конкретного человека в Москве.
Леночка !
Люда, ну что, бум получать? Денюшку, давайте я отправлю.
Лена, надо узнать в транспортной компании, машины с термосами есть и скока это будет стоить.
Здравствуйте! Если будет у кого-нибудь возможность поделиться сибирским шалотом,то буду рада прикупить по 2-3 штучки разных сортов на развод. Возможен обмен на смесь челябинских сортов из "сада и огорода" и сорт Старорусский. Спасибо!
Ура, ура,ура! Да, надо отсылать кому-то одному. Можно и транспортной, упаковать в несколько слоёв газет и коробку. Я сейчас уточню, есть-ли авиа перевозки из Новосибирска на Москву.
Что уточила, не все компании отправляют авиа. Если наземным, то сроки разные: Желдорэкспедиция -3-4 дня ( 300руб), Деловые линии - до 8 дней (400р), автотрейдинг - до 7 дней (300р), если EMS-Почта России ( кстати можно и авиа, но дорого) 2-4 дня ( 6 кг -1300р). Так что давайте обсуждать.
Тоже подсуетилась.При самом аэропорту есть транспортная компания,типа отправляют под конкретный рейс (Внуково,Домодедово) 1300-1350 за 10 кг.Правда,дядечка задумчиво начал рассуждать про карантинный сертификат...
Бусяша писал(а):Что уточила, не все компании отправляют авиа. Если наземным, то сроки разные: Желдорэкспедиция -3-4 дня ( 300руб), Деловые линии - до 8 дней (400р), автотрейдинг - до 7 дней (300р), если EMS-Почта России ( кстати можно и авиа, но дорого) 2-4 дня ( 6 кг -1300р). Так что давайте обсуждать.
Жилдорэкседицией в теплых контейнерах - 700 рублей.
Да, за посылкой нужно ехать на терминал. Если не сложно, Кузинамама, возьмитесь, я rosvo написала, что могу подстраховать если что, но я работаю, времени не хватает.
Видно и делить Вам придётся. А раздавать, мы самовывозом будем забирать. Алексею в Тамбов я могу отправить. Ну как-то так. Вот что-же у нас моторика так хорошо развита ? Руки работают, в смысле пишут, быстрее головы. Человека послали, а сами не организовались?
Так до сегодняшнего утра не было уверенности, что состоится. А может кто поближе ко мне живет (Войковская) подъедет и вдвоем поделим, чтоб без обид получилось. А остальные по возможности времени домой ко мне приедут и заберут? Или как?
Думаю, Лариса, тебе и придется делить. Только как встречаться ? И кому деньги передавать?
Некоторых можно с "химией" организовать (я подожду со встречей пока лучок не подъедет).
Я уточнила, если будем отправлять Желдорэкспедицией, то получать только в Видном на терминале. если заказать от Видного до м.Войковская, что-бы привезли на адрес, то цена 700р ( термогруз)
Я посчитала вас 10 человек.
1.Алексей Зайцев
2.Алёнка
3.Люсьиена
4.Вена
5.Зося
6.Consolida
7.Кузинамама
8.Бусяша
9.Любовь-я
10.ninyureva
вот как-то так, пока делиться всё хорошо.
Ну вот и хорошо. Взвешу и поделю на 10 каждый сорт. Все просто. Мне свой адрес отправить Лене? И с деньгами как? Я спрошу у Лены куда ей перевести или она уже говорила?
Арифметика такая, если что поправьте.
1500р мы должны Новосибирску. Общий вес лука 7,7 кг. Если нас 10 человек, то какого-то по 200г, какого-то по 180г (один кг -195 р). Доставка нам обойдётся в 1500р( 700 р +700р, 100р с походом на всякий случай). Как-то так. Иногородних у нас двое человек, я могу им отправить. Которые местные деньги при получении привезут ?
Лично я, согласна! Ждём других участников закупки. Получается ( я округляю, что-бы с мелочью не возиться) лук 160р и дорога его до Москвы 150р, с человека. При условии что нас 10 шт.
Девочки! Кто надо мной шефство возьмет? Сколько стоит, как, и куда деньги отправить, напишите пожалуйста в личку. Без разъяснений одной суммой (если можно). Отправьте как вам удобней, цена значения не имеет.Сижу тихо, согласна на все.Боюсь потеряться...Иногородняя...Прошу прощения.
Я от своего слова не отказываюсь, я отправлю иногородним. Как получим потом с деньгами разберёмся. Пока пишите адреса. Отправлять буду почтой, посылкой или бандеролью.
Бусяша,здравствуйте! Если будет возможность,то поимейте меня ввиду на шалот. Буду рада нескольким луковицам каждого сорта,если получится,конечно. Оплатить могу сразу.
Спасибо!
Бусяша писал(а):Я посчитала вас 10 человек.
1.Алексей Зайцев
2.Алёнка
3.Люсьиена
4.Вена
5.Зося
6.Consolida
7.Кузинамама
8.Бусяша
9.Любовь-я
10.ninyureva
вот как-то так, пока делиться всё хорошо.
Дайте мне бубен я буду разговаривать с солнцем.!!!!!
Не такой список.
Вы включили людей которые не просили лук и забыли про тех кто его просил.
Список у меня. Я в него добавил Любовь-я, хоть она до сих пор в личку и не написала.
А я просил всех кому нужен лук писать в личку.
Делить придется на 10.
кто будет заниматься рассылкой?
Неплохобы еще географию составить - кто где. Список у меня есть но заниматься местоопределением времени нет.
Бусяша писал(а):Лично я, согласна! Ждём других участников закупки. Получается ( я округляю, что-бы с мелочью не возиться) лук 160р и дорога его до Москвы 150р, с человека. При условии что нас 10 шт.
Девочки, а минимального веса у Желдоэкспедиции нет? А то у транспортных компаний бывает такая фишка...
И еще 150р доставка, так иногородним (Тамбов, Питер и Рязань) дешевле оплатить посылку-бандероль, ведь еще надбавка до места прибавится, "золотой" лучок выходит, если учесть, что это цена за 700гр. :wall
Я так думаю...
А кто знает, бандероль сейчас до килограмма? Так бандеролью и отправить легче и удобней. Или я чего не поняла , Светлана? Бусяша будет отправлять, сейчас ей в личку напишу...
Цена по доставке по городу в Тамбове не как в Москве.У Вас 700 у нас 150. Жилдор недалеко от дома, можно бесплатно забрать.
До меня есть прямой поезд из Новосибирска. C проводником будет дешевле чем у Жилдора.
Планирую быть в Столице в Феврале.
посчитайте чтобы лук не был золотым.
Могу отправить в Питер с поездом.
Деньги могу сбросить на карту и принять тоже.
consolida писал(а):А кто знает, бандероль сейчас до килограмма? Так бандеролью и отправить легче и удобней. Или я чего не поняла , Светлана? Бусяша будет отправлять, сейчас ей в личку напишу...
А бандеролью сейчас можно только книги отправлять.
Посылка с коробкой выдет где то рублей 250 -300.
Спасибо, Алексей. Я попросила Бусяшу отправить посылку. Мне посылкой удобнее, а главное спокойнее (почта у меня рядом, в пяти минутах ходьбы, а ж/д подальше будет). Ещё раз спасибо.
Алексей, Вы написали, что в списке не все претенденты. Так кого же из бойцов наш отряд потерял? Или добровольно вышли из рядов? Надо бы сверить...