чтиво - на праздники..иии что захватило
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Re: чтиво - на праздники..иии что захватило
Нина, Метлицкая бывает и в мягких переплетах, начинала с таких. Теперь просто терпежу не хватает ждать, когда в мягком выйдет.
- alla
- Прихозовец2000+
ну всё! я пропала! накачала книг Метлицкой, Эллери Куина, Джон Карра и Елену Катишонок! Теперь бы ещё времени свободного побольше, чтобы прочитать всё 

-
Надя И.
- Прихозовец100+
Галя, спасибо за отзыв, но фантастика - это не мое!
Я, как Нина Сергеевна, столько на работе приходится серьезного читать, что читаю "макулатуру" , но люблю Акунина ( не знаю, легкая ли это лит-ра). Муж мне тоже подарил на Новый год эл.книгу. Скачать то, что нужно пока у самой не получается. На работе у мужа, мне закачали несколько книг.
Конечно, надо научиться это делать самой.
Я, как Нина Сергеевна, столько на работе приходится серьезного читать, что читаю "макулатуру" , но люблю Акунина ( не знаю, легкая ли это лит-ра). Муж мне тоже подарил на Новый год эл.книгу. Скачать то, что нужно пока у самой не получается. На работе у мужа, мне закачали несколько книг.
Конечно, надо научиться это делать самой.
Я -Надя
- Нина Сергеевна
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
esme,аналогично.У меня не хватает терпежу на ожидание мягкого переплета у Устиновой и Вильмонт,а остальные стараюсь брать в мягком,а по прочтении отдавать-места для них не хватает..С уважением Нина Сергеевна.
- Esme
- Ушла из жизни
Девчонки, вы все-таки попробуйте почитать хотя бы Труженики зазеркалья Лукина и Вредная профессия Дивова (это вообще сборник рассказов, мои самые любимые - заглавный и Мы идем на Кюрасао). Фантастика бывает очень и очень разной....
- alla
- Прихозовец2000+
прочитала "Дневник свекрови" - мне понравилась книга. Спасибо, что подсказали!Вроде бы и про всем известные вещи написано, а вот почему то воплотить это "всем известное" в жизнь получается не всегда...
Начала читать книгу Эдуарда Кочергина "Ангелова кукла" - плачу почти над каждой страницей... сам Эдуард Кочергин - уникальный человек с уникальной судьбой. Я увидела его впервые в программе "Школа злословия" (которую у нас сейчас, увы, не показывают) Увидела и просто была очарована этим человеком. Из этой же программы узнала о том, что у Кочергина есть несколько книг . Кроме "Ангеловой куклы" ещё есть книги "Крещённые крестами" и "Рассказы о театре" (Кочергин работал главным художником Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова (с 1972)).
Начала читать книгу Эдуарда Кочергина "Ангелова кукла" - плачу почти над каждой страницей... сам Эдуард Кочергин - уникальный человек с уникальной судьбой. Я увидела его впервые в программе "Школа злословия" (которую у нас сейчас, увы, не показывают) Увидела и просто была очарована этим человеком. Из этой же программы узнала о том, что у Кочергина есть несколько книг . Кроме "Ангеловой куклы" ещё есть книги "Крещённые крестами" и "Рассказы о театре" (Кочергин работал главным художником Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова (с 1972)).
-
masleno
- Профессионал
ОФФ. Аллочка... Если бы ты знала каков этот человек в жизни, в процессе работы... Мама рОдная!...... Это ужос!
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
masleno,
Оль! Наверное, выпавшие на детские годы испытания наложили свой отпечаток. Да и часто у талантливых людей бывает несносный характер.
Оль! Наверное, выпавшие на детские годы испытания наложили свой отпечаток. Да и часто у талантливых людей бывает несносный характер.
- саша2010
- Прихозовец100+
Я на праздниках начала читать книгу "Серебряные коньки" Д. Мерри. Не могу сказать, что книга очень захватила. Но очень понравилось описание Голландии и истории Голландии.
Ко мне исключительно на ты 

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Сегодня дочитала "Наследие" Тармашева Сергея. Всю предыдущую ночь ГМО - уродцы снились, но добила - таки, книжку. Впечатлительная я всё-таки, жуть!
каждый заблуждается искренне...
-
Вячеслав
- Прихозовец100+
Прочитал Задорнова Н.П. "Далёкий край", понравилось, читаю теперь "Первое открытие". Решил прочитать все его романы про освоение Дальнего Востока и Сибири.
- Ируська
- Дачник
- Интересы: дела домашние
Прочитала "Доктора флота" Евсея Баренгейм. Очень понравилось - перед войной молодые люди поступают учиться в военно-медицинскую академию, потом попадают служить на флот ..Мне было очень интересно = 

Так будет не всегда.......
-
барон Х(не икс!)
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
- Занятие: пейзанин
Будучи чокнутым книгочеем, к стыду своему признаюсь, что только сейчас добрался до этой темы на форуме.саша2010 писал(а):Я на праздниках начала читать книгу "Серебряные коньки" Д. Мерри. Не могу сказать, что книга очень захватила. Но очень понравилось описание Голландии и истории Голландии.
Саша, а ты обратила внимание: в книге мальчишки на Рождество отправляются в путешествие через всю Голландию НА КОНЬКАХ по ЗАМЁРЗШИМ каналам?! Никто из ныне живущих аборигенов страны тюльпанов такого не видывал... Пригрелись , однако...
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Джеймс Хэрриот был в списках? Всем любителям животных и английского юмора !!!" О всех созданиях - прекрасных и разумных","Всех их создал Бог", " Кошки и собаки"," О всех созданиях -больших и малых" и др.
Наталия
-
барон Х(не икс!)
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
- Занятие: пейзанин
А то!!! На днях перечитывал в N-ый раз! Кстати , нужных мне подчас сведений по ветеринарии там больше чем в ином современном справочнике. И с завистью должен заметить , что уровень ветеринарного обслуживания сельхозживности в довоенном Йоркшире на несколько порядков выше , чем в нынешней России...Заяц писал(а):Джеймс Хэрриот был в списках? Всем любителям животных и английского юмора !!!" О всех созданиях - прекрасных и разумных","Всех их создал Бог", " Кошки и собаки"," О всех созданиях -больших и малых" и др.