Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Оля! О,да ! В этом году купила их с трудом.
amplex! Если это от Биотехники с мелкими цветками, а написано, что штук 70 на растении (сколько точно не помню), то я в том году сажала - не срослось. Кусты были хилые, цветки совсем мелкие,да еще их мало, дажет фотографировать не стала.
amplex! Если это от Биотехники с мелкими цветками, а написано, что штук 70 на растении (сколько точно не помню), то я в том году сажала - не срослось. Кусты были хилые, цветки совсем мелкие,да еще их мало, дажет фотографировать не стала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Аленка
- Профессионал
Согласна, что не совсем корректно высказалась про "здравый смысл". Простите . Просто сажать, а потом все на маму вешать или смотреть как они бедные страдают тоже не хорошо.
Тагетес сажаю всегда и везде двойная польза: и красиво, и полезно.
Астры Мацумото я сажала несколько лет подряд. Семена были и Биотехника и Российские семена. Мне больше Биотехниковские нравятся. Действительно на кусту большое количество мелких цветов, но одно растение это уже целый букет.
Тагетес сажаю всегда и везде двойная польза: и красиво, и полезно.
Астры Мацумото я сажала несколько лет подряд. Семена были и Биотехника и Российские семена. Мне больше Биотехниковские нравятся. Действительно на кусту большое количество мелких цветов, но одно растение это уже целый букет.
-
amplex
- Профи
да это они! очень странно, что у Вас они не получились, многие мои знакомые очень остались очень довольны этой сортосерией в прошлом году! я купил семена Мацумот в Престиже, , там они в три раза дешевле, чем в Биотехнике.тамара писал(а):Если это от Биотехники с мелкими цветками, а написано, что штук 70 на растении (сколько точно не помню), то я в том году сажала - не срослось. Кусты были хилые, цветки совсем мелкие,да еще их мало, дажет фотографировать не стала.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Оля! Здорово!
А то в прошлом году все петунии у меня были прямо-торчащие.
А вот в этом приобрела Лавину красную, желтую (с прожилками оранжевыми) и синюю с белым (звездочкой) с надеждой что хоть эти-то будут свисать. Не ошиблась с выбором.
Посеяла сначала красную. Все по технологии. В хороший грунт подходящий. Не поленилась разложила каждое семечко в отдельный стаканчик. Благо гранулированные. Накрыла стеклом. Поставила на свет и в тепло. Пришлось голову поламать. Но уже начинаю напрягаться... посеяла 20 февраля...никакого движения, даже намека...
Оля, ждать еще или срочно бежать за другими семенами? Эти все из одной партии.
А то в прошлом году все петунии у меня были прямо-торчащие.
А вот в этом приобрела Лавину красную, желтую (с прожилками оранжевыми) и синюю с белым (звездочкой) с надеждой что хоть эти-то будут свисать. Не ошиблась с выбором.
Посеяла сначала красную. Все по технологии. В хороший грунт подходящий. Не поленилась разложила каждое семечко в отдельный стаканчик. Благо гранулированные. Накрыла стеклом. Поставила на свет и в тепло. Пришлось голову поламать. Но уже начинаю напрягаться... посеяла 20 февраля...никакого движения, даже намека...
Оля, ждать еще или срочно бежать за другими семенами? Эти все из одной партии.