Не знаю, буду ли покупать в Семко, у меня раз пересорт с розовым спамом.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не в-е-е-ерю, Светлана, что ты ничего не зналаСветлана писал(а):Народ! Я вчера оторвалась по полной... Преодолев пробки и неадекватных водителей прибыла на ВДНХа....пришла в "Семко" а там Юрий Алексеев за прилавком!!! До закрытия оставалось 10 минут, но меня вежливо обслужили, надавали подарков....ой и счастья у меня привалило.....
Конечно Маслова! Объясняла про остановку на улице по соседству... Дурная голова :wallГалина Мишанькина писал(а):А по-моему, это метод Игоря Маслова
ЛЕНИК, в этом сезоне узнаем, я на Хупте для двух подружек (одна в Москве, другая в Липецке) заказывала, сама что-то не соблазнилась. Поинтересуюсь результатами.ЛЕНИК писал(а):Девчата! А мини стар сажал кто-нибудь,черрики? Цена за 2 семечки-97 рублей,что там-вкус обалденный или урожай,интересно!
Рина К писал(а):Это старый способ Масленникова, есть недостаток - требуется большая площадь питания.Вена писал(а):...
Галина Мишанькина писал(а):А по-моему, это метод Игоря Маслова
Я посмотрела на англоязычных сайтах, чет цена больно высокая за две семечки-то! Там пишут, что неплохой гибрид, все расходятся кто оригинатор (Мексика, Франция, Голландия), устойчив к фузариозу и вертициллезу. 12-20 плодов одновременно в кисти, большей частью пишут, что индет, американцы пишут детЛЕНИК писал(а):Девчата! А мини стар сажал кто-нибудь,черрики? Цена за 2 семечки-97 рублей,что там-вкус обалденный или урожай,интересно!
Из гибридов -Паленка,Каспар,Яки.Из сортов - Японский трюфель золотой,Демидов,Буян (Боец).ИМХО.Аленка писал(а):У меня вот какой вопрос ко всем: какие ваши любимые сорта и гибриды с массой плодов от 50 до 100 г, (чтобы легко в банку влезали) пригодных для консервации?
Вот и разберись тут. На сайте Аэлиты указано, что ИНДЕТ, а на сайте филиала - ДЕТ.Кузинамама писал(а):А Янтарный Кубок дет или индет? http://ailita.ru/e_mag900/p1/st9868.html или http://www.aelita.nn.ru/catalog.php?pat ... 29&id=1678
Ну они ж и круглые потому что камеры либо большие, либо многокамерные...Аленка писал(а):Света,дело в том, что ищу круглые и красные.
Ален, у меня правда деты. Катя, Маленький принц.Аленка писал(а):У меня вот какой вопрос ко всем: какие ваши любимые сорта и гибриды с массой плодов от 50 до 100 г, (чтобы легко в банку влезали) пригодных для консервации?